Вверх страницы

Вниз страницы

Town of Legend

Объявление

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Волшебный рейтинг игровых сайтов
Лучшие AD&D и RPG ресурсы Рунета
Town of Legend - литературная ролевая игра. Город, населенный демонами, авторский мир.
Horror, трэш, мистика, магия - вас ждет качественный жесткий отыгрыш с сильными партнерами. Несколько видов прокачки персонажа, огромный выбор школ магии, не договорные бои на арене и в локациях. Система иерархии "хозяин - слуга" с несколькими уровнями и возможностью игровым путем изменять иерархию.
Рейтинг игры 18+ В отыгрышах разрешены нецензурная лексика, насилие, хентай, юри, яой. Перед регистрацией мы настоятельно рекомендуем Вам изучить раздел «Информация». Обратившись в гостевую, Вы можете связаться с администрацией и получить больше сведений о мире. От гостей скрыта большая часть форума - увидеть технические разделы игры можно после того, как Ваша анкета будет принята в игру.
Регистрируясь, Вы соглашаетесь с данными условиями, а так же с тем, что Вы уже достигли совершеннолетия.








• Проводится набор модераторов. Подробней можно узнать в теме объявлений.


• Система игры: Локации
• Дата: Октябрь. 2015 год.



а д м и н и с т р а т о р ы:
Вилетта
Amber
м о д е р а т о р ы:
Ozzy
g a m e - m a s t e r s:
GameMaster

Jack
Хор Мэлет
р r - а г е н т ы:
Blue


Реклама на форуме разрешена только от имени:
Аккаунт: Спамер
Пароль: 0000

Правила рекламы
Наши баннеры
Дружба с городом


Друзья форума



ТОП-ы форума

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Town of Legend » Побережье » Сеть магазинчиков со всякой всячиной


Сеть магазинчиков со всякой всячиной

Сообщений 151 страница 153 из 153

1

http://se.uploads.ru/WTREL.png

0

151

« Ну вот, снова я в центре всеобщего внимания и расточительства стольких видов чувств. Вот куда, ну как так, я же хотел сделать то, что просила сама Мелка, а вышло….» - подумал он, вставая с места и отходя от компании. Это произошло спонтанно, падший неведомой силой поднялся со стула, двинул его ногой, когда поднимался и, все же, изобразил тот самый скрипучий звук, что ранее предсказывал на негативные восприятие девушки, до того, как она взорвалась. Не буквально, но если обрисовать картину по свиткам истории: облако, невероятного размера облако по форме похожее на грипп семейства мухоморов, поднялось над городом. Странный засасывающий все звуки и сам воздух, навис на мгновение перед обзором наблюдателей, а затем невероятная искра, в середине ствола-ножки «гриба» прошептала: «Вы все умрете». Все, ветер появился, звук увеличив свое диапазон оглушает сиреной, а дыхание все так же медлит выдать последний вдох. Яркая вспышка уносит жизнь за жизнью, сживая плоть  пламенем.
Не сказать, что картина не знакома огненному падшему, но когда такое настает, он предпочитает надеть каску и поднять над проблемным участком повыше. Что собственно и произошло: Бальтазар ушел от Мелисы, оставив ее без ответ а на свои вопросы и просьбу стать взрослее и серьезнее, а новый знакомый будет наказан парнем за то, что лезет в эту беседу замечаниями по туше официантки.
Ну не важно, это будущее, которое еще не наступило, а посему, приветствуется настоящее с переработкой прошлого.
«Эта девушка – хищник и тебе не по зубам» - проскочила очередная издевка от смольного Джека, в очередной раз пытаясь задеть Бальтазара. Почему черный так поступает, не знает Баль, ведь плохого он ему не делал, а подражание обезьянничай манере надувать щеки и пускать на собеседника под давлением воздуха во рту слюной плюясь, как из популяризатора, как – то уж сильно смахивает на выделывание перьями, словно пытается понравиться или отпугнуть от самки. Неужели, Мелиса ему так понравилась, что завидев конкурента на совей территории, черный фрик начал штурмовать рыжеволосого, отстаивать свои права, так сказать.  Ну и как реагировать на такие вызывающие слова? Парни же, отвечать там же.
- Ну и что? Я не собираюсь с ней роман к молве прилагать, а просто сожру первым, до того, как Ее величество успеет опомниться. – Проскрипел он, чернявому, искоса изучая прелести девицы, все так же на зло Джеу, подбирая ракурсы повкуснее да откровеннее усмехался, если их взад с девушкой пересекался.  – В былые времена, такое поведение расценивалось торговлей - девушка товар, она же  себя и демонстрирует и если у нее нет рыночной цены, то покупатель может сбить ее прыть не имея и гроша за душой, взяв силой, как на пробу. Чем чаще крутит тазам тварь, тем больше хочет, чтобы от нее откусили, но если она  преступница, как ты ее называешь – акула, то я подготовлюсь. Благодарю, куплю ее сделаю себе шикарный супчик.
Ответил холодно,  сведя все свое внимание на парне, до того, как очнулась Мелиса. Она елозила руку, что сжал тогда Баль, и шипела не действие. Эффект, точнее подход к объяснению всей тонкости обработки, как и получения информации, девушка расценила как эгоцентризм в чистой первобытной основе. Обидно, подход не вышел, парню шах, а уж потом и мат, и не один, да такой, что  Джеку, их собеседнику пришлось отдирать Мелису от Бальтазара, разнимая их недопонимание.
« О чем это он? Что за намеки на религию и запрет обсуждать подобное с кругу верующих?» не понял намека замолчать, но вникать не стал. Рыжий подумал, что такая информация пагубно повлияет на людей, что его слушали, и поэтому Джек отправил Мелису проверить все ли в порядке, но. Суть их тайной переклички была не в этом, а то что сказала сама девушка по возвращению, вывела рыжего падшего из равновесия спокойствия. Пока на него вопили и строили догадки по грехам на грунте, парень  потянул руку за салфеткой в кармане: напомним, это салфетка из ресторана японского района, где они с Мелиссой поговорили впервые нормально и тихо, без лишних всплесков чувств. По форме изделие оригами, дракончик. Немного помялся от переизбытка влажности и перманентных проблем на жопу падшего, но сохранило былую прочность, даже не порвалось. Рыжий начеркал ручкой от аукционных вкладышей, что были в упаковке с местными салфетками на столе и написал там свой номер телефона. Продвину это изделие к носу девушки по глади стола и наклонился над ней практически в упор: - Звони. Сейчас мне нужно побыть одному. Пока Джек, проследи , чтобы она села в такси и доехала домой. На данный момент… Эта женщина сама не понимает, что хочет. До связи, ребята.

------- -----------------> Окрестности города » Шоссе

+2

152

Яркие искры плясали перед глазами, мешая адекватно обозревать этот мир и принося с собой новые волны негодования со стороны девушки. На мгновение показалось, что пол пошатнулся, а стены начали складываться наподобие карточного домика, погребая все под собой. Женщины. Не ожидал я такой подлянки. Взмах ресниц и наваждение исчезло. Осталась ярость и обида молодой особы, что словно яд растекалась по венам, стремительно распространяясь по всему телу, проникая в каждую клетку временно оболочки.
- Мать вашу. Называется, за что боролись… Мелиса, милая наша девочка, дай я пожму тебе шею, – тихо произнес падший и потянулся в карман за таблетками от головной боли. Вытряхнув пару из флакона и запил их уже остывшим, показавшимся в тот момент абсолютно безвкусным кофе, парень просидел, не двигаясь пару минут. Пытался привести мысли в какую-то видимость порядка и не первый, а что-то подсказывало и не последний, раз собирал осколки мыслей в единую картину мира. Получалось плохо. Результат можно сравнить с превращением грациозного эльфа в неповоротливого урук-хая.
Разлепив наконец веки и вновь осмотрев окружаю обстановку Джек с некоторой долей радости понял, что второй эмпат успел вовремя ретироваться и основная волна эмоций его не накрыла. А все же парень забавный… хочу такую игрушку.К столику подошла одна из официанток и поинтересовалась самочувствием посетителя. Услышав в ответ стандартную для таких случаев отговорку про мигрень, смену погоды на Марсе, и пылевые бури на Плутоне девушка вернулась на свое место, дополнительно попросив несколько странных посетителей вести себя немного тише.
- Ребенок, ты нас убить захотела? Так обратилась бы на прямую, не стесняясь. Я знаю куда более интересные и креативные способы распрощаться с жизнью. И что значит «ладно Джек», черт возьми? Скажи, я уже не имею права нагло попялиться на свою бывшую зазнобу? Это противоречит нормам уголовного кодекса?
С этими словами парень прикурил очередную сигаретку, вновь выпуская клубы плотного дыма, и максимально комфортно, насколько этого позволяла не самая удачная конструкция, устроился на стуле. В голосе звучала плохо скрываемая злость, а это сейчас только помешает делу.
Вдох-выдох. Спокойно, жопа пернатая. Не психуй, лучше мысленно нажми кнопку "пауза" и подумай. Уж не приревновал ли рыжий балбес Мелису? А парнишка умеет показывать зубки. Это однозначно становится интересно. Скоро начну при каждом знакомстве предупреждать, что одинокого фиолетово какого пола, вероисповедания и вида существо. Мое поведение монохренственно не меняется. Да, может и присутствует доля флирта, но бля, я ж заигрываю со всем, что движется.
- Объясни, чего ты так разозлилась? Он же правду сказал, хоть и знал, на какой риск идет. У ряда людей с нашей… особенностью наблюдается длительная задержка в понимании эмоций. Они ощущаются, но не поддаются идентификации. Проще говоря, если человеку не объяснить в ярких эмоциональных проявлениях, он без труда перепутает радость и горе, ненависть и любовь. Понимаешь? Нужно учить, словно маленького ребенка, тыкать носом, показывать. Бальтазар чувствует, но не понимает что это.
Только сейчас взгляд зацепился за салфетку, лежащую на столе. Любопытство расплавленным свинцом прожигало падшего изнутри, хотелось знать действительно ли он прав в характеристике парня, а главное: кто он вообще такой. Что такое – именно так любили говорить смертные, подчеркивая в очередной раз свою богоизбранность и ложное чувство величия.
- Предлагаю сейчас пройтись, подышать свежим газом и, если ты еще считаешь это необходимым, окончательно выяснить отношения, поставить все точки над Ё.  После доставлю до места проживания и поговорю с рыжим недоразумением. Последнее не обсуждается, ему действительно помощь нужна. – в глазах Джека запрыгали озорные чертики – А у меня уже давно подопытные закончились.
На этой оптимистичной ноте Джек расплатился по счету и вышел из помещения, зная, девушка последует за ним.
=====> Пирс и набережная

Отредактировано Джек (2014-03-12 02:09:58)

+2

153

Хотелось ухватить рыжего за руку, и не дать ему уйти от них. Ведь именно уйти он хотел, не просто отойти на время. Покинуть эпицентр бурных эмоций, коим сейчас являлась Мелиса. Когда он вручил ей бумажное изделие, ее же производства, с написаным номером на обороте, девушка вздрогнула, а тело рвалось совершить резкий рывок, тем самым вставая со своего места. В голове пронеслась мысль, а почему же она собственно не кричит? Но было такое ощущение, что голос пропал, словно она забыла как издавать звуки. И вот он ушел, вот так просто, без остановки, как будто заскочил на минутку, а сейчас ему срочно нужно было вернуться обратно к своим делам. Гипнотизируя взглядом выход, Мелиса села на свое место, сжимая в руке единственную ниточку связи с рыжим.
- Я...я понимаю это, понимала. Он же сам рассказывал мне об этом ранее, что не умеет понимать чувства. Я тогда еще обещала помочь ему. А сейчас, ох... - девушка начала тереть переносицу. Она выглядела напряженной, и невозможно было понять, что сделает Мелиса в следующее мгновение. Расплачется, или вновь поднимет волну злости. Но видимо у девушки не осталось сил, так как она продолжала сидеть и смотреть в одну точку, лишь изредка проявляя признаки жизни, невольно вздрогнув от холода или сжимая пальцы.
- Ты прав, пойдем пройдемся. Я не хочу сейчас об этом думать, так как в мыслях захожу все дальше, представляя огромное усложнение данной ситуации. Опять все испортила, опять, пару часов назад на пляже, когда сорвалась, и сейчас. Это не ему надо учиться, а мне. Такая глупая, и пытаюсь еще советы давать кому-то, как жизнь. Какая же глупая...- проговорила Мелиса, и в конце монолога, повернулась к Джеку. Взгляд ее был направлен на парня, но мысли далеко. Молча кивнув на слова спутника, девушка встала и последовала за ним, даже не смотря на других посетителей,  и на официантку, к которой долгое время было приковано внимание ее друзей. Вот так можно и перестать ощущать себя девушкой, особенно после слов Баля, когда он прировнял прекрасный пол к товару, обозначая двусмысленные действия. Такое трудно было ожидать от этого парня, который не отличался добрым нравом, но отнрсился к ней заботливо и внимательно, говоря что не обидет ее.
Неужели я для него тоже вещь использования, которую можно покупать, а потом делать что захочешь?! Хотя если и так, то наверное он считает меня уцененным товаром, все же та девушка красивее меня, и фигура у нее получше. Да и не говорит лишнего.
- Джек, зря я и тебе столько неприятного сказала. Ты хороший человек, просто...ты видел в каком я была состояние. В бредовом. Теперь понятно почему я постоянно одна, да со мной ни один человек не свяжется, даже спокойный Баль не выдержал. - они вышли на улицу, и теперь шли по набережной. Людно не было, хотя сказать что они были совсем одни, нельзя было. Вон какой-то парень сидит на скамейке, и делает что-то в телефоне. Рядом прошлась семейная пара, со спящим ребенком на руках. Подойдя ближе к кромке воды, Мелиса оперлась на перила, и посмотрела на спокойную водную гладь. Ветер уносил с собой отрицательные эмоции, которые еще теплились с душе девушки, и оставлял некую пустоту. Эта пустота начала появляться, когда силуэт рыжего скрылся за дверями заведения.
- Расскажи мне пожалуйста про эмпатов, и саму способность. От чего зависит то, что кто-то из вас может понимать как свои, так и чужие эмоции, а кто-то теряется в догадках. Ты вот изначально понимал все эмоции или учился, и был таким же как Баль сейчас? И как ему помочь? - Мелиса перевела изучающий взгляд на Джека, готовясь услышать сейчас что-то наподобие лекции, но вряд ли она будет нудной. Сжав руки, она вдруг услышала шуршание, и вспомнила про номер. Развернув бумажку, девушка достала телефон, и быстро записала номер в контакты.
Посмотрев на Джека, Мелиса вздохнула, и открыла меню сообщений.
*****

"Кому: Balthazar
Время отправки: х:хх pm"

"Привет, это Мелиса. Я хотела извиниться.
Прости, это было очень глупо с моей стороны,
так себя вести. Не хотела обидеть тебя, да нет же,
в тот момент хотела, было так тошно, вот и сорвалась.
Я виновата в том что ты ушел, и в том что тебе было
трудно. Прости, я не хочу чтобы ты больше страдал
из-за меня. Я дам твой номер Джеку, если что, он
позвонит. Пожалуйста, береги себя"

*****
Прочитав пару раз написанное, девушка нажала кнопку "отправить", проследив за анимацией отправки.
- Ну вот. На, держи номер, вряд ли он захочет сейчас разговаривать со мной, после всего того что я ему высказала. - Мелиса протянула Джеку изделие с номером, положив телефон в карман пальто.

-----> Пирс и набережная

Отредактировано Мелиса (2014-03-12 22:26:05)

+1


Вы здесь » Town of Legend » Побережье » Сеть магазинчиков со всякой всячиной


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC