Вверх страницы

Вниз страницы

Town of Legend

Объявление

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Волшебный рейтинг игровых сайтов
Лучшие AD&D и RPG ресурсы Рунета
Town of Legend - литературная ролевая игра. Город, населенный демонами, авторский мир.
Horror, трэш, мистика, магия - вас ждет качественный жесткий отыгрыш с сильными партнерами. Несколько видов прокачки персонажа, огромный выбор школ магии, не договорные бои на арене и в локациях. Система иерархии "хозяин - слуга" с несколькими уровнями и возможностью игровым путем изменять иерархию.
Рейтинг игры 18+ В отыгрышах разрешены нецензурная лексика, насилие, хентай, юри, яой. Перед регистрацией мы настоятельно рекомендуем Вам изучить раздел «Информация». Обратившись в гостевую, Вы можете связаться с администрацией и получить больше сведений о мире. От гостей скрыта большая часть форума - увидеть технические разделы игры можно после того, как Ваша анкета будет принята в игру.
Регистрируясь, Вы соглашаетесь с данными условиями, а так же с тем, что Вы уже достигли совершеннолетия.








• Проводится набор модераторов. Подробней можно узнать в теме объявлений.


• Система игры: Локации
• Дата: Октябрь. 2015 год.



а д м и н и с т р а т о р ы:
Вилетта
Amber
м о д е р а т о р ы:
Ozzy
g a m e - m a s t e r s:
GameMaster

Jack
Хор Мэлет
р r - а г е н т ы:
Blue


Реклама на форуме разрешена только от имени:
Аккаунт: Спамер
Пароль: 0000

Правила рекламы
Наши баннеры
Дружба с городом


Друзья форума



ТОП-ы форума

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Town of Legend » Важно | Сюжет » Сюжет


Сюжет

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Предыстория современного уклада мира
Проект "Токио-Юпитер"
Чума. Последний эксперимент УИЭЭ
Взрыв. Перенос. Образование порталов с Изнанкой
Проект "Город Легенд"




Теги: Изнанка, демоны, описание мира демонов, история сотворения рас, мифологиия, информация творце мира, короткоживущие, долгоживущие, бессмертные, информация творце мира, короткоживущие, долгоживущие, бессмертные, информация о душе и духах, описание игрового мира, история игрового мира, альтернативная реальность, измерение населенное демонами, знания жителей нашего мира о мире Изнанки, УИЭЭ, институт демонологии, институт экспериментальной энергии, миры Изнанки, альтернативный мир

+1

2

Предыстория современного уклада мира.

Отгремела вторая мировая, изменив соотношения сил на мировой арене. До войны самым продвинутым в области исследования магии государством была Германия, но после поражения во второй мировой страна была разграблена. В числе прочих трофеев, победителям достались и были вывезены из страны все наработки в области исследования магии и все ведущие ученые, занимавшиеся её исследованием.

Несколько десятков лет после окончания Второй Мировой, все были заняты восстановлением после войны и наукой никто не занимался. Германские наработки по частям пылились в архивах научных институтов России, США, Китая, Японии и Европы. Но уже в восьмидесятые годы ХХ века исследования в области магии и сверхъестественных явлений были продолжены.

Основная цель исследований третьего рейха. Основной целью нацизма было создание новой расы полубогов на основе «расово-чистых» арийцев. Расы, столь сильной магически, что она смогла бы покорить весь мир. Для этого в третьем рейхе проводились исследования магических предметов и существ, обладающих магией. Арийцы очень сильно продвинулись в исследованиях, и если бы вторая мировая завершилась их победой, сейчас, вполне возможно, в мире  было бы одной расой больше.

Начало современного исследования магии. В  50-х годах ХХ века правительства тогда еще шести стран собрались вместе, для того, чтоб объединить свои знания и финансовые возможности, и вести дальнейшие исследования сообща.
С начала 60-х по начало 80-х годов наработки в области магии структурировались и собирались. В 1986 году все исследования были перенесены в Токио, и было выделено отдельное здание для исследований, а учреждение получило название Университет Исследования Экспериментальной Энергии (УИЭЭ).

Кому принадлежат исследования в области магии. Объединив финансовые ресурсы шести стран: США, России, Китая, Японии, а так же Франции и Англии (после образования Евросоюза, все права на результаты исследований Франция и Англия передали своему преемнику - Евросоюзу и стран-участниц стало пять), был создан единый исследовательский центр. Он занимался изучением магии, содержащих магию предметов и существ, магического фона планеты и других проявлений магии.

+2

3

Проект "Токио-Юпитер"

отыгрыш этого периода происходил с июля 2009 по март 2012

Период времени, называемый Токио-Юпитер длился с 1986 по 2012 год. Само название "Токио-Юпитер" - переходное с нарицательного. Юпитером назвали энергетический купол, который создали в центре Токио специалисты из УИЭЭ для исследования магического фона Земли.
Деятельность УИЭЭ не афишировалась, а сотрудники УИЭЭ давали подписку о неразглашении того, чем занимаются в УИЭЭ. Институт имел свою собственную очень эффективную систему безопасности, не всегда действовавшую в рамках закона.

Наиболее значимые исследования в Токио-Юпитер
Создание расы прокси. Одно из первых направлений исследований.  Пользуясь наработками немецких ученых, преемникам из Токио-Юпитер удалось окончить эксперимент по созданию супер-расы. Эта раса была названа Прокси. Антроид - другое ее название, издавна применявшееся в научной фантастике, но к андроидам прокси отношения не имели.  Создание прокси держалось в строжайшей тайне, и фантасты современности даже не догадывались, что описанные в их произведениях мутанты существуют на самом деле.

Энергетический купол Токио-Юпитер. Его предназначение -  создание внутри купола повышенного магического фона и отделение магического фона внутри купола от магического фона снаружи. Этот купол накрывал всю центральную - место бывшего императорского дворца, синтоистские и буддистские храмы, а так же несколько маленьких кладбищ, расположенных в центре города - часть Токио.
Эксперимент был неудачным. Точней, он все же имел последствия, о которых  не догадывались исследователи - купол Токио-Юпитер истончил границу между нашим миром и Изнанкой.

Создание заряженных магией предметов Так называемых малых артефактов. Эти предметы можно очень дорого купить на черном рынке - попадают они туда, хоть и нелегально, но с ведома ученых УИЭЭ. Следя за поведением этих артефактов, ученые УИЭЭ изучают особенности использования созданных ими магических предметов.

Знания и умения, полученные в УИЭЭ
- ученые УИЭЭ поняли, что не все существа, населяющие Землю, принадлежат Земле
- научились отличать тех, кто родом из Изнанки
- все великие артефакты, не исчезающие после использования, родом из Изнанки или однажды побывали в там
- в стенах УИЭЭ создаются предметы, заряженные магической энергией, так называемые одноразовые артефакты

+2

4

Чума. Последний эксперимент УИЭЭ

Отыгрыш событий происходил с ноября 2011 по февраль 2012 года

В конце 2011 года ученые из УИЭЭ проводили эксперимент по закачке магии внутрь обычного предмета для того, чтобы создать обладающий магией артефакт. Для этого они вновь активировали купол Токио-Юпитер и выкачивали энергию внутри купола, заливая ее в предмет.

Истончившаяся в результате эксперимента с земным магическим фоном, энергетическая грань между мирами стала давать трещины. Сквозь эти трещины в Токио из-за Грани стали проникать мелкие, практически неразумные низшие демоны. Существа эти вселялись в тех, кто обладал магией и для собственной подпитки пожирали своих доноров изнутри. По ошибке, из-за сходства симптомов, зараженных демонами приняли за чумных, а саму эпидемию назвали эпидемией чумы.

Рано или поздно убивая доноров, в которых вселялись, демоны выбирались наружу и подпитывались магическим фоном Токио, еще больше расшатывая границу между мирами.

+2

5

Взрыв. Перенос. Образование порталов в Изнанку

Отыгрыш событий происходил с января по март 2012 года

Катастрофа произошла в конце февраля 2012 года, ночью. В одночасье целые кварталы Токио пропали, будто провалившись под землю и оставив после себя огромный котлован. Это состояние длилось пару мгновений и очевидцы впоследствии смогли рассказать лишь то, что части Токио вдруг не стало и на его месте появился один огромный цельный метеорит. Следом начались пожары и взрывы на разорванных по периметру переноса газовых и электрических магистралях.
Со временем было выяснено, что "метеорит", упавший на Токио, есть ни что иное, как часть горной породы из предгорий Анд, переместившаяся на место центра Токио.

Как эпицентр взрыва, УИЭЭ с куском Токио, на территории которого располагалось здание УИЭЭ, со всеми строениями и жителями прилегавшей местности, перенесло дальше всех - практически через весь земной шар. Место, куда был выкинут Токио - Европа, побережье атлантического океана, англоговорящая страна, материк. Окраина одного из прибрежных Европейских курортов-мегаполисов.

Другие места переноса. Метаморфозы с перенесением в другие местности частей городов или пустынных местностей были повсеместны. Некоторые "порталы" переносило очень далеко от первоначального местоположения, некоторые возвращались в то же место, откуда были выдернуты и о том, что эти местности подверглись переносу, говорили лишь разломы по периметру. Всего ученые насчитали несколько тысяч таких порталов. Какой бы то ни было системы в переносах местностей замечено не было.

Что известно жителям мира о катастрофе.

Политика секретности, нежелание правительства распространяться об эксперименте, на самом деле приведшем к катастрофе, нежелание ученых признаваться в своих ошибках и просчетах привели к тому, что разным слоям населения о катастрофе стала известна совершенно разная и зачастую противоречивая информация, основанная на слухах и домыслах.

Ученые УИЭЭ. Знают, что катастрофа прогремела после того, как были повышены характеристики эксперимента в исследовании магической ауры Земли. Исследовав порталы и дыры после катастрофы и зафиксировав необычно сильный магический фон в районе порталов, ученые пришли к выводу, что именно эксперимент стал причиной катастрофы. Изучение образовавшихся порталов сейчас идет полным ходом.

Правительство, выделяющее деньги на исследования УИЭЭ. Знает, что катастрофа произошла по вине УИЭЭ и пока не спешит обнародовать все известные о катастрофе данные.

Жители Города Легенд. Со временем город, перенесшийся из Токио в Европу, покинули почти все, кто так или иначе не связан с УИЭЭ и оставаться в разрушенном городе им смысла не было, а те кто остался, знают о том, что происходит в УИЭЭ не по наслышке. Средний житель Города Легенд знает гораздо больше жителей в других городах.

Простые люди. Видят, что мир изменился: откуда-то издалека в совершенно другие местности перенеслись целые куски городов или пустынных местностей; в районах вновь образовавшихся порталов происходит нездоровое шевеление чиновников и ученых, правительство хранит молчание; видят степь там, где раньше были города, и глыбы горных пород там, где раньше были реки - все это не может не пугать.

Как оказалось, люди ХХI века мало чем отличаются от тех, что жили в темное средневековье - то же нежелание принимать какие-либо изменения в укладе мира, то же зарывание головы в песок и неготовность к новым жизненным  реалиям. Огромный пласт людей, зависимых от чужого и не имеющих своего собственного мнения, в первое время охватила паника - им казалось, что разрушившийся привычный и обыденный уклад жизни неминуемо приведет к катастрофе.
Но шли дни, недели, месяцы, а катастрофы, которую предвещали громко орущие в толпу, непричастные ни к чему и умеющие только разжигать в людях ненависть, лже-проповедники - все не было. Постепенно среди простого населения, не знакомого с процессами, которые привели мир к появлению "дыр", расплодилось множество домыслов и псевдо объяснений, плодящих за собой сотни культов, учений и псевдоучений, пытающихся со своей точки зрения объяснить произошедшие события.
Множество недалеких ораторов предрекали скорый конец света. Некоторые учения объявляли о том, что конец света уже наступил, и что все, кто не хотят барахтаться в неминуемо наступающем хаосе, должны лечь на землю и умереть.
Постепенно, количество паникеров уменьшилось и все вернулось на круги своя.

Люди и нелюди, обладающие магией и способные чувствовать магический фон. Ощутили, что в местах взрывов очень сильно повысился магический фон, они так или иначе связывают катастрофу, настигшую мир в целом и город в частности, с магической активностью. В местах разлома появилась возможность использовать более сильные заклинания, а значит в этих местах, кипящих энергией, появилась возможность творить "чудеса" рассчитанные на простых людей, чем кое-кто и воспользовался.

Как грибы после дождя, на местах разломов стали расти церкви и секты с "чудотворцами" и в этих местах стали частенько случаться "чудеса" - в местах порталов стало возможным использовать более сильные заклинания, нежели в других местах мира.

Демоны и духи. Их катастрофа затронула меньше всего. Демоны и духи, способные не только чувствовать магический фон, но и перемещаться между мирами, после катастрофы получили множество порталов в Изнанку. Теперь демоны и духи могут с небольшими ограничениями пересекать границу миров, попадая в Изнанку и обратно. Они знают, что катастрофа нарушила ранее незыблемую границу между  Изнанкой и этим миром, и образовались порталы-трещины, которыми для перехода из мира в мир может воспользоваться любой демон или дух.

+2

6

Проект "Город Легенд"

Отыгрыш событий происходит с марта 2012 года

Страна - англоязычная, материк, побережье. 
Город - изначально не дотягивавший до миллионника, курорт на побережье. Чуть дальше вглубь побережья - горный курорт. Перенесенная часть города наложилась не на существующий город, а на глухую окраину между городом на побережье с горным курортом, заменив собой кусок степи - не заменив часть города, а нарастив его. Таким образом, обновленный город стал почти вдвое больше.
Климат - умеренно-морской, очень мягкий и влажный. С запада город омывается теплым атлантическим течением, с востока - защищен горами. Весь год в городе тепло, температура очень редко опускается ниже ноля.

Пир во время чумы. Первое время все японские кварталы, перенесенные в Европу, чтобы спасти их от разграбления и для изучения последствий катастрофы, были обнесены стеной. Но еще до того, как стена была воздвигнута, по этой части города пронесся тайфун убийств, грабежей и поджогов, очень напоминающий пир во время чумы.
Через некоторое время карантин был снят.
Сразу после переноса, в обновленном европейско-токийском городе царила паника и его массово покидали жители, спешащие вернуться обратно в привычный им Токио. Те, кто остались по каким-то причинам, приняли новые реалии жизни - особняки, вместо японских хижин, евро вместо йен, английский и французский, вместо японского. Постепенно жизнь в городе наладилась.

Новый проект УИЭЭ - "Город Легенд" Что бы не происходило в мире, а ученые, работающие на правительство, занимаются своим делом. К изучению демонов и артефактов из Изнанки теперь добавилось изучение энергетических дыр, образовавшихся во время катастрофы. Это направление было признано приоритетным и на него руководству УИЭЭ правительство выделило огромные суммы.
Появился так называемый четвертый отдел, занимающийся изучением магической ауры японских кварталов города и поведению в этих кварталах магических веществ и существ. Проект получил кодовое название "Город Легенд". В этом проекте впервые в истории человечества ученые УИЭЭ подошли к пониманию того, что между мирами образовалась трещина и со временем можно будет попасть в Изнанку. Ученые четвертого отдела УИЭЭ об Изнанке знают больше любого другого жителя мира, за исключением выходцев из самой Изнанки - демонов.

Дыры. Порталы. Местности, переместившиеся во время катастрофы, стали называть "дыры" или "порталы" - эти названия прижились и стали общеупотребительными, вне связи с первоначальным смыслом этих слов. Лишь небольшой процент населения знает, что местности, которые были перекинуты в другие места, действительно являются порталами в мир Изнанки.

Новое название Города. Название города и страна намеренно не указана. Так как половина города все еще была частью Токийского мегаполиса, вторая часть - европейским курортом, то единого названия города не было. Некоторые по привычке называли его Токио, некоторые по имени ближайшего к месту переноса городка, но все чаще среди жителей стало мелькать название эксперимента, проводимого учеными - Город Легенд.

Игра, после переноса в Европу, начинается ровно через год после катастрофы, с момента переименования старого города в общеупотребительное "Город Легенд", потому старое название не принципиально.

+4


Вы здесь » Town of Legend » Важно | Сюжет » Сюжет


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC