Вверх страницы

Вниз страницы

Town of Legend

Объявление

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Волшебный рейтинг игровых сайтов
Лучшие AD&D и RPG ресурсы Рунета
Town of Legend - литературная ролевая игра. Город, населенный демонами, авторский мир.
Horror, трэш, мистика, магия - вас ждет качественный жесткий отыгрыш с сильными партнерами. Несколько видов прокачки персонажа, огромный выбор школ магии, не договорные бои на арене и в локациях. Система иерархии "хозяин - слуга" с несколькими уровнями и возможностью игровым путем изменять иерархию.
Рейтинг игры 18+ В отыгрышах разрешены нецензурная лексика, насилие, хентай, юри, яой. Перед регистрацией мы настоятельно рекомендуем Вам изучить раздел «Информация». Обратившись в гостевую, Вы можете связаться с администрацией и получить больше сведений о мире. От гостей скрыта большая часть форума - увидеть технические разделы игры можно после того, как Ваша анкета будет принята в игру.
Регистрируясь, Вы соглашаетесь с данными условиями, а так же с тем, что Вы уже достигли совершеннолетия.








• Проводится набор модераторов. Подробней можно узнать в теме объявлений.


• Система игры: Локации
• Дата: Октябрь. 2015 год.



а д м и н и с т р а т о р ы:
Вилетта
Amber
м о д е р а т о р ы:
Ozzy
g a m e - m a s t e r s:
GameMaster

Jack
Хор Мэлет
р r - а г е н т ы:
Blue


Реклама на форуме разрешена только от имени:
Аккаунт: Спамер
Пароль: 0000

Правила рекламы
Наши баннеры
Дружба с городом


Друзья форума



ТОП-ы форума

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Town of Legend » Побережье » Скалы и дикий пляж


Скалы и дикий пляж

Сообщений 211 страница 212 из 212

1

http://savepic.su/1962005.png

Белый песок с мелкими камушками и ракушками вряд ли придется по душе изнеженным городским жителям, но только здесь можно увидеть то настоящее великолепие природы, где не было еще людей, не валяется мусор, брошенный отдыхающими, а тонкую сеточку водорослей у берега никто не счищает. Вдоль берега высятся огромные валуны, чуть дальше - настоящий утес, на верхушке которого растет яркая трава. Зимой здесь все иначе, песок покрыт корочкой льда, а вода, не прекращающая приливов и отливов, становится холодной, но так и не замирающей ни на мгновение. Под водой множество крупных и мелких камней, некоторые из них, настоящие маленькие скалы, высятся над водой так же, как и не берегу.

0

211

На пару мгновений отключившись от осознания своего участия в событиях, девушка стала просто наблюдателем. Все же за парнями было весело наблюдать. Возмущенный, острый на язык Джек, и безучастный, любопытствующий Баль. Черноволосый напоминал недовольного короля, котрого разбудили поданные с просьбой позаботиться о них, а вот рыжий напоминал...хм...придворный маг?! Который знает чуть больше чем остальное королевство вместе взятое. Мда...странные ассоциации, странные мысли. Похоже мысль о том чтобы напиться можно отложить, так как и без этого неплохо врубает в голову.
Но ведь это отвлекало от воспоминаний, так неожиданно появившихся вновь, вынырнув из недр сознания. Но вот такие вот ситуации внушали уверенность в том, что все в порядке, и будет так. Чего собственно она боится...не крики людей и чувство боли внушали страх, а сама смерть. Закрыть глаза, как перед сном, но больше никогда их не открыть. Никогда. Не услышать больше разговоры, не почувствовать касания. И что будет после этой "тьмы"?! Она бесконечна, или все же ведет к легким сполохам нового света? Ей не хотеллсь бы уйти раньше или позже своих близких. В пепвом случае бросить их одних, заставляя оплакивать бренное тело, в во втором же очутиться на их месте. Не хотелось пепеживать боль утраты. Одного представления о таком хватало, чтобы в области почувствовать удущшающие чувства, а на глазах наворачивались соленые слезы, которые оставляли после себя мокрые дорожки на щеках. Зачем жить с такими мыслями...Мелиса не могла ответить. Наверное так устроен человек, тратить драгоценные минуты жизни на мысли о безрадостном будущем.
Вчера, когда после ухода от нее полицейского и Баля, после звуков взрыва, девушка подумала что случилось что-то плохое. Взрыв...это ведь всегда не хорошо, как ни крути. Мысль, о том что она может не увидить больше этого забавного парня, стремительно разрезала грань принятия происходящего. Нет, такого не произойдет, так не бывает, или...
Но когда эта рыжая громада нависла над ней, все сомнения развеялись. Ну вот, не бывает же. Жив, а это главное. Глупые страхи отступили, вселив уверенность. Такие перемены вряд-ли были заметны окружающим, но зато сильно повлияли на саму девушку в тот момент. Она бросилась на помощь девочке, не думая о боли, имея надежду на лучшее. Имея мысль, что смерть можно избежать.
Мелиса улыбнулась,  скорее самой себе.
- Ого, а я считала что являюсь единственной благодетельницой в местной фауне. Приятно удивил, хотя...забыла про то что шапку мне давал. Эх, раздегим мы тебя когда нибудь полностью. - девушка начала смеяться, прикрывая рот. Но тут же, пытаясь сдерживать смех, заботливо добавила: -Только смотри сам не простынь. Хоть ты и говоришь что обладаешь крепким здоровьям, здешним снегам это втирать не надо.
Поправив сумку на плече, Мелиса подошла к Джеку и критично его осмотрела, словно была заправским врачом. Немного хмурясь, видимо вынося вердикт о состоянии здоровья, она подняла голову.
- Догадываюсь, что ты опять включишь "я сам могу за себя волноваться", но все же прошу, если почувствуешь себя плохо, хватайся за Баля или меня. Но лучше за Баля, так как выи поладили больше, да и я вряд-ли тебя удержу, сама упаду. Ну хоть убей, но здоровым ты явно не выглядишь, видимо отпечатки хорошего вечера. Ладно, я предупредила, дальше сам решишь как поступать.
Решив что долг свой она выполнила, девушка с легкой душой снова улыбнулась,  и переводя взгляд то на одного, то на другого парня, потянув рукав сначала на одной руке, а потом на другой, скорее для симметрии и по привычке, протянула им руки.
Да, с одной стороны ей хотелось почувствовать радость от такой близосьи с ними, но с другой, которая явно преобладала в коварной головке девчушки, она просто боялась упасть подскользнувшись на камнях, котооые были прикрыты снегом. Да, минутка хитрости и коварства, которое неожиданно проявилось в девушке.
- Пойдемте, капуши. Мне тоже холодно уже становится, а если Баль будет опять мозг выносить, мы ему мороженое купим. Это лето оно хорошо, а сейчас как яд, садист. Я болеть не хочу, лучше купи горячего попить, чтоб согреться. Собой то ты меня не согреешь?! - Мелиса хитро улыбнулась.

-----> Сеть магазинчиков со всякой всячиной

Отредактировано Мелиса (2014-03-06 02:35:06)

+1

212

Новый знакомый не унимался. По сути, в его поведении можно уже уловить симпатию к его знакомым на пустынном побережье в этот ранний час. Парень уже не зыкал, как портовый грузчик и шутил менее колко, не шикал на девушку, но все же, сохранил свое – Я, изредка не соглашаясь. Казалось, он уже смирился с тем, что решаю за него и причем кто: эти мелкие и не опытные туристы в городе?  Сказать то, что  Джеки расслабился в этой компании, может показаться, то, что доверяет им: польстился на обаятельность и добродушие девушки, что с ходу приняла его за живое существо нуждающееся в экстренней помощи ; то, что Бальтазар не отговаривал Мелису так приближается к незнакомцам, словно он ее опекун, а наоборот, последовал ее примеру, такому заразительному- тяга к добрым и необдуманным делам. Но то, что Джек замерз, хоть и мог себе позволить разогреется, как все это проделывают при случае, на него все же, надели часть верхней одежды. Малая доля того, что может себе позволить практичный рыжий – это все то самое бесшабашное влияние Мелисы. А так, треснул бы меж глаз  Джека за уловки при первом же разговоре: Баль нетерпим к лишней болтовне и не по делу. Черного - коренного британца не спалили крепкие нарвы завсегдатого горожанина, а посему, его организм человека, обладающего всеми необходимыми внутренними ресурсами, позволяющие сохранять нормальное психическое состояние под влиянием любых внешних или внутренних раздражителей ( информационных и эмоциональных стрессов, ограниченного времени на отдых и осмысление текущей ситуации, травм, плохого питания, конфликтов и болезней, физического и психического перенапряжения; кому интересно, то автор не мог не рассказать про все факторы разом и то, умолчал частично сокращая, чем самым, взял на себя грех - плагиатить и искажать первоначальные источники сведений), скрипел, расходился по швам и так нервировал рыжего, тем, что Мелиса крутится вокруг этого горемыки. Однако, постояв лично у этого шипящего обрезка газовой трубы, Бальтазар сам одарил его пару ласковых слов, чем бранил свое эго до плинтуса, ведь опускаться до уровня собеседника и проявлять какие-то эмоции, рыжий не планировал. Тяжко вздохнул, мысленно передал всю установку девушке, словно подзывая ее тушку к себе, как змейку звуками флейты и заткнулся. Его серена не орала на ухо и не трепала больше никому нервы, так как на лице Джека по-началу рисовалась садистка улыбка, явно мешающая ему выразить все прелести задуманного им, а после, от неуместной ситуации, сползла до коварного искажения губ, едва показываясь собеседникам. Довели мальчика, нужно быть наблюдательние, а то мало что может произойти, если сломать затвор у этого заржавелого револьвера времен Первой Мировой?
Бальтазал молча кивнул рассматривая макушку Джека. Парень не скрипел обидой, но присутствовала раздражительность. Однако, пребывание в длительном стрессе, внутренние конфликты и неблагоприятная внешняя обстановка приводят к истощению нервной системы – может вызвать неврастению. И тогда, даже малозначительные травмирующие ситуацию действия оказываются последней каплей Джекавского душевного спокойствия.
Протяжно глотнул комок в горле, открывая пересохшие створки губ и не отведя косяков от Джековского взгляда, потянул руку девушки, что к этому моменту уже подошла и балансировала на пяточках по заснеженным голышам, задумал вывести компанию на дорогу или к тротуару, что ведет на пристать, цивилизации, так сказать, к людям.
Рыжий так и не ответил на слова кудряшки, так как не хотел быть  - этой последней каплей в чаше терпения Джека. Хоть и понимал, что данное абсурд, но ладили они с самого начала не очень, а девушка еще больше заводилась, если не могла достучатся до совести двоих. Побережем нервы Мелисы и Джека, пойдем в сторону живых ч(У)ловеков.

-----------------------> Сеть магазинчиков со всякой всячиной

Отредактировано Balthazar (2014-03-06 14:22:41)

+1


Вы здесь » Town of Legend » Побережье » Скалы и дикий пляж


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC