Вверх страницы

Вниз страницы

Town of Legend

Объявление

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Волшебный рейтинг игровых сайтов
Лучшие AD&D и RPG ресурсы Рунета
Town of Legend - литературная ролевая игра. Город, населенный демонами, авторский мир.
Horror, трэш, мистика, магия - вас ждет качественный жесткий отыгрыш с сильными партнерами. Несколько видов прокачки персонажа, огромный выбор школ магии, не договорные бои на арене и в локациях. Система иерархии "хозяин - слуга" с несколькими уровнями и возможностью игровым путем изменять иерархию.
Рейтинг игры 18+ В отыгрышах разрешены нецензурная лексика, насилие, хентай, юри, яой. Перед регистрацией мы настоятельно рекомендуем Вам изучить раздел «Информация». Обратившись в гостевую, Вы можете связаться с администрацией и получить больше сведений о мире. От гостей скрыта большая часть форума - увидеть технические разделы игры можно после того, как Ваша анкета будет принята в игру.
Регистрируясь, Вы соглашаетесь с данными условиями, а так же с тем, что Вы уже достигли совершеннолетия.








• Проводится набор модераторов. Подробней можно узнать в теме объявлений.


• Система игры: Локации
• Дата: Октябрь. 2015 год.



а д м и н и с т р а т о р ы:
Вилетта
Amber
м о д е р а т о р ы:
Ozzy
g a m e - m a s t e r s:
GameMaster

Jack
Хор Мэлет
р r - а г е н т ы:
Blue


Реклама на форуме разрешена только от имени:
Аккаунт: Спамер
Пароль: 0000

Правила рекламы
Наши баннеры
Дружба с городом


Друзья форума



ТОП-ы форума

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Town of Legend » Окрестности города » Поля


Поля

Сообщений 91 страница 91 из 91

1

http://uploads.ru/i/4/9/X/49X8i.png

За чертой города протянулись бескрайние поля и луга, с душистыми травами, укрытыми зеленым ковром летом. Разноцветье цветов поражает - словно какой-то неведомый художник выплеснул на зеленый холст все цвета радуги, разделил их каплями, чтобы не смешались, а потом подарил всю эту красоту людям, скрыв для надежности под куполом синего неба. Вдоль полей протянулась автострада, но есть здесь и такие места, где ни машин, ни дорог нормальных уже не встретить.
Зимой поля напоминают настоящую бескрайнюю снежную пустыню, в которой заблудиться так же легко, как в настоящей, где вместо метровых сугробов только неровные барханы.

0

91

-----> Шоссе
Май. 2013 год.
• день: поднялся сухой горячий ветер. Яркие лучи солнца согревают землю и прохожих. Воздух сухой и жаркий. Вокруг все зелено - трава, листья, даже тюльпаны уже начали цвести.
Температура воздуха: + 26

НПС

Одна небольшая часть стаи решила уйти промышлять в более отдаленные места. Рано утром волки этой группы, оставив свои берлоги, сошлись все вместе и стали возбужденно и тревожно вбирать ноздрями горячий воздух. Затем они пустились бежать живой и равномерной рысцой. Оставшиеся посмотрели им вслед широкими стеклянными глазами, подступив в след, остановились в нерешительности и потом медленно вернулись назад.
Ушедшие к полудню разделились. Трое из группы (вожак-симуран и брат-бета с белой самкой) последовали на восток, постепенно спускаясь с гор к равнинному полю, остальные продолжили путь по горным местностям в южном направлении. По тем краям, богатым деревнями, прокатилась волна тревоги и страха перед непривычными, не зваными пришельцами. Из деревни в деревню никто из жителей не ходил больше без ружья. На собрании людей оповестили о награде за мёртвого зверя. Охота вновь началась. Но ещё ни разу волк не подавал слабину, беря вверх над мелкими живыми душами.
В одной деревушке жил мужчина в возрасте 54 года. Лет пять назад он покинул город, решив заселиться в спокойной пустоши, чтобы разводить и заботиться о скоте. Его жена давно умерла, а детей по молодости не успела сделать. Глупыми оба были, пьянками да гулянками только интересовались. мозг правил слабыми телами, поддающимися азарту и разврату. А вот когда прошли юные года, новая пора затушили борзую искру. День проходил монотонной скукотой. Дом, работа, сон. Сон, работа, дом. Вылазки в клубы и рестораны исчерпали все билеты. А с наступление третьего десятка, мужчина потерял последнее, что у него есть - жену. Она погибла быстрой смертью, даже не успела понять это. Товарная фура неслась по мокрой дороге после дождя, девушка тогда возвращалась после работы на такси. Как всегда это случается, не справился водитель с управлением и унёс несколько жизней за собой. Тогда, задумавшись, женщина полезла за сумочкой, в тот момент всё и произошло. Десять лет мужчина не мог простить себе за смерть своей второй половины, за то что поленился подвезти её домой. Одинокому человеку пришлось съехать с большого города в обычную деревеньку, где каждый житель занят проблемой о росте сельскохозяйства.
Без материнской опеки, потомство озлобилось на селение. Им казалась идея вполне приличной для хищника. Убить человека, это такое же мясо как олень, которых в лесу больше не водилось. Припав брюхом к земле, симуран Спироу, подкрался к хижине ведя за собой парочку молодых бойцов. Почуяв об отсутствии жильца, трое устремились в  сарай, где судорожно замычали овцы.
Странно... что-то овцы всполошились. Надо проверить.
Услышав копытный шум в сарае, мужчина прихватил с собой ружьё, отправляясь на разведку. Медленными шажками, мужчина подкрадывался к встревоженным животным, кучей мотаясь из стороны в сторону. Рядом со строением никого не оказалось, кроме собачьих следов. Решив, что вся паника из-за пары собак, хозяин вошёл внутрь, проверяя надёжность затворника. Откуда-то сверху послышался некий шорох. Задрав голову, мужчина ошалевший упал на пол. Глаза выдавали жуткий страх, словно перед ним представился сам сатана. Так оно и было. Волк устроился на деревянном креплении, с расправленными крыльями. Разинутая пасть блеснула рядом блестящих зубов, покрытых слюной.
Впервые волки нападали на человека подобным образом, исподтишка. Зубы безжалостно вонзились в глотку жертвы, пытающегося дотянуться до ружья. Стрелой примкнул и второй, вырвав  ружьё вместе с рукой. Кровь ярко сбрызнула на пол, раззадоривая молодняк. Добыча ещё была жива, когда волки распаривали тому живот, жадно заглатывая куски мяса с частицами ткани. Третья, белая волчица, больше интересовалась нормальной добычей - овцами. Растерзав одну из них, стадо бешено заколотилось в углу. Открыв ворота, серая куча вырвались на волю в сопровождении самки, ведущей их прямиком в густые леса, где уже поджидала остальная голодная часть стаи.
Спироу и брат Блади за какие-то 10 минут обглодали тушу до костей, присоединяясь к ушедшей группе. Несколько односельчан успели выловить на мушку волком, но им и в голову не могло придти кого придётся увидеть в прицеле. Симуран лишь рыкнул в сторону очевидца, мысленно пожелав тому последующей смерти и взлетел в небо скрываясь в густых облаках.

0


Вы здесь » Town of Legend » Окрестности города » Поля


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC