Вверх страницы

Вниз страницы

Town of Legend

Объявление

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Волшебный рейтинг игровых сайтов
Лучшие AD&D и RPG ресурсы Рунета
Town of Legend - литературная ролевая игра. Город, населенный демонами, авторский мир.
Horror, трэш, мистика, магия - вас ждет качественный жесткий отыгрыш с сильными партнерами. Несколько видов прокачки персонажа, огромный выбор школ магии, не договорные бои на арене и в локациях. Система иерархии "хозяин - слуга" с несколькими уровнями и возможностью игровым путем изменять иерархию.
Рейтинг игры 18+ В отыгрышах разрешены нецензурная лексика, насилие, хентай, юри, яой. Перед регистрацией мы настоятельно рекомендуем Вам изучить раздел «Информация». Обратившись в гостевую, Вы можете связаться с администрацией и получить больше сведений о мире. От гостей скрыта большая часть форума - увидеть технические разделы игры можно после того, как Ваша анкета будет принята в игру.
Регистрируясь, Вы соглашаетесь с данными условиями, а так же с тем, что Вы уже достигли совершеннолетия.








• Проводится набор модераторов. Подробней можно узнать в теме объявлений.


• Система игры: Локации
• Дата: Октябрь. 2015 год.



а д м и н и с т р а т о р ы:
Вилетта
Amber
м о д е р а т о р ы:
Ozzy
g a m e - m a s t e r s:
GameMaster

Jack
Хор Мэлет
р r - а г е н т ы:
Blue


Реклама на форуме разрешена только от имени:
Аккаунт: Спамер
Пароль: 0000

Правила рекламы
Наши баннеры
Дружба с городом


Друзья форума



ТОП-ы форума

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Town of Legend » Подача заявок » подача НПС персонажей


подача НПС персонажей

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

В этой теме отдельными постами подаются заявки на НПС персонажей, участвующих в игре
Вводя в игру нового НПС персонажа, помните, что вы создаете его, в первую очередь, для игры.
В игру не будут приниматься супер-лекари, супер-бойцы, супер-воры и т.д. Всех желающих создать супермена ожидает разочарование - администрация его просто не примет.

Анкета НПС персонажа

Код:
[table]
[tr][td][align=center][img]картинка НПС персонажа[/img][/align][/td]
[td][b]Имя[/b]
[b]Принадлежность[/b] кому принадлежит, кто за него отыгрывает
Кем приходится тому, кто отыгрывает
[/td][/tr]
[/table]
[size=16][align=center][b]Вводная НПС-персонажа[/b][/align][/size]
Раса, внешность, биография, умения, привычки и особенности.

+1

2

Черный и Белая|...

http://radikal.ua/data/upload/49112/ba193/2606390274.jpg

Черный и Белая
Принадлежность. принадлежит целиком и полностью Наое Асахи, отыгрывается ею же.
Помощники по работе, личные библиотекари и настольные книги для волшбы.

Вводная НПС-персонажа
Раса.
Духи в материальной сущности.
Возраст.
Относительно молодые духи среди своих соверсников. Где-то около сотни другой лет.
Пол.
Мужской (Черный) и женский (Белая).
Внешность.
Черный. По форме похож на огромное яйцо. Ростом (от кончика уха до кончиков пальцев ног) почти 85 см и массой тела не больше 4 кг. Цвет тела - черный. Уши длинной 27 см. А по форме напоминают крылья. Передние конечности (руки, лапки) короче задних (ног, лапы). Во лбу большой камень синего цвета с разными оттенками, которые видны при разных обстоятельствах. Сережка в ухе - краешек синего цвета в небольшом обрамлении серебра. Цвет глаз - серый.
Белая. Форма и рост одинаковы. Цветовая раскраска - в основном преобладает белый цвет. Внутренняя сторона уха намного темнее, как и пятки. Длинной уши не превышают 27 см. По форме напоминают крылья ангела. Ручки короче ног на несколько сантиметров. Цвет камня во лбу - красный, переливается при разном освещении более или менее насыщенный. Сережка в ухе - красный камень в серебряной оправе. Глаза серого цвета.
Биография.
Кто они? Откуда? Что из себя представляют? Прошлое? На эти вопросы наоя так и не нашла ответ. Однако она знает точно, что в какой-то момент времени они сами предстали перед ведьмочкой и с тех пор не оставляли её саму на долго. А произошло это на семнадцатилетние девушки. Они просто явились из соседней, гостевой, комнаты и сказали, что составят компанию одинокой ведьме. Они отлично ладили, а потому в какой-то промежуток времени стали незаменимыми товарищами, помощниками и ходячей библиотекой в двух существах. Они много дней и ночей проводили в общении. Духи были материальны, а потому спокойно ходили, где хотели, запоминали каждое слово девушки и жили в свое удовольствие. А когда у Наои случались провалы в памяти очень сильно помогали в повторении обучения и прошедшего курса. Кое-где подсовывали нужные ингредиенты, где-то подсунули нужную книжку, что-то подсказали. Они стали для нее вторым мозгом, если можно так грубо выразиться.
Умения, особенности и привычки.
Общие способности. Абсолютная память (-) Поглощение душ, привидений и призраков (-)
Отличительные способности. Чёрному - Стихия воды (3) и Белой - Стихия огня (3)

# Оба духа так же способны выискать интересующую их душу по её "запаху", если можно так выразиться.
# Питаются обычной человеческой едой (в крайнем случае), поглощением душ, других духов (плохих и хороших) и призраками (любыми).
# Способны вытащить душу из любого существа. К примеру, воспользоваться плененной душой в теле или не угодного им призрака, чтобы их съесть.
# Понимают человеческую речь и умеют разговаривать, благодаря видоизмененным голосовым связкам.
# Камешки, находящийся в их лбах и сережках в ушах не совсем обычные. Однако их предназначение все еще не ясно.
# Обычные люди не могут их видеть.
Как можно выше прыгнуть или перепрыгнуть какое-либо препятствие. Любят пошалить и устраивать состязания между собой. Собирать информацию. Изучать все вокруг и рассказывать о тех знаниях, что хранятся в их головках. Много-много болтают. Имеют обыкновение не показываться и неожиданно пугать. Очень веселые и несносные создания. Выбирают себе хозяев сами и очень тщательно к этому относятся. Они же как дети малые, очень любят ласки и уход за ними, чем платят сполна.

В таком виде, как они есть - не пропускаются. Обсуждаем внешний вид и некоторые способности. К Вилетте.

+1

3

Виктор Госсенс|извращенец... милашка

http://s019.radikal.ru/i614/1203/a1/0bbf3f017511.gif

Viktor Goossens | Виктор Госсенс
Принадлежность: связан с Зоуи отношениями «психолог/пациент», отыгрывается Флёр с отдельного аккаунта.

Вводная НПС-персонажа

Раса: человек
Возраст: 49 лет
Гражданство: Австралия/США
Семейное положение: разведён
Дети: два сына близнеца (25 лет) и дочь (29 лет)
Политические взгляды: индифферентные, но пропагандирует нацизм
Религиозные взгляды: католик
Мать – шведка, отец – бельгиец

Внешние данные
Рост: 180 см.
Вес: лавирует в районе 80-85 кг.
Цвет волос: брюнет, коротко стрижен.
Цвет глаз: карие.
Виктор сам по себе крепкого телосложения. Его весьма сложно назвать качком, и "дохлым" –  язык не повернётся. Всё в рамках приличия, даже несмотря на то, что он сидит на тяжелых наркотиках.
Овальное лицо с чётко выраженными скулами. Близко посаженные, круглой формы, глаза, под ними мешки. Дугообразные брови, с левой стороны имеются два шрама, с правой – один. Тонкий, чуть удлиненный нос. Тонкие бледные губы. В носу септум, который по возможности предпочитает снимать.
На лице заметна лёгкая щетина.
Как говорилось, телосложение крепкое. На руках чётко выступают линии вен, стоит ему только немного напрячься. На шее, под ухом с левой стороны, заметный шрам от режущего предмета. Его он получил еще в юные годы в родном городе, когда не поладил с тамошними наркоманами. Также имеется несколько мелких царапин на лице, шрамы на губе и около виска. Их он получил от несносных девиц, которые оказались в его руках, это были попытки их побегов. Глупые попытки и тщетные усилия.
Морщины у уголков глаз и губ - возраст сказывается.
На сгибе локтя невооруженным глазом можно увидеть следы от уколов.
Также имеется множество татуировок по всему телу. На пальцах набито "dear god", на правой руке с тыльной стороны ладони набиты "UH". От запястья и чуть выше локтя набита женщина с деревьями и розами, эта тату изображает его мать и жену. На груди набит ворон, под ним надпись "сhildren hypocrisy". На левой руке, на внутренней стороне предплечья, набиты три имени, сыновей и дочери, чуть ниже имён – крест. На запястье левой руки набит шерифский значок. Внизу живота набит мексиканский череп. На щиколотке – сердце в огне, внутри имя жены. На ступне набит кастет с розой. Также имеется тату на спине, посередине в верхней части. Портрет Фредди Меркьюри, под ним надпись "Love Kills". На пояснице набита свастика, также она набита на шее сзади.
В одежде предпочитает свободу. Но на данный момент вся его одежда это тюремная форма.

Личностная характеристика
Апатия.
Подолгу пребывает в состоянии апатии, по большей части это происходит под наркотическими веществами. В такие моменты его мало что интересует, и он не способен правильно воспринимать окружающий мир, тем самым на эмоциональном уровне он больше похож на растение.
Абулия.
Когда его второе Я преобладает, становится безвольным и не способным принимать самостоятельно решения. У него отсутствуют желания и побуждения к действиям. В такие моменты второе Я имеет полный контроль над разумом и телом.
Вспыльчивость.
Граница между настроениями очень шаткая. Он легко может придти в бешенство, от любой ерунды - действия, слова. Его реакция не предсказуема, и не известно в какой именно момент он начнёт тебя ненавидеть и попытается убить.
Грубость.
Несмотря на свою галантность, может быть грубым, если это нужно ему, или от него этого добивается собеседник. Но больше он предпочитает обходиться без этой черты своего характера.
Жадность.
С самого детства живет в нём это желание владеть, заполучить, потреблять. Он ненасытен и вечно старается урвать кусок желаемого.
Коллекционер.
Один коллекционирует марки, другой – фарфоровые куклы, третий предпочитает деньги. А он коллекционирует женщин. Не как ловелас-любовник, и не подобно Джакомо Казанове. Скорее его хобби имеет почерк Чикатило или Джека Потрошителя. Но и это тоже коллекционирование.
Извращенец.
Как говорится, не грех любить животною любовью. Ему нравится извращаться над своими жертвами при жизни и после смерти. Это проявляется в склонности, например, вырезать матку, вырвать язык, покрасить тело на части, вырисовывать тупым ножом алые силуэты.

Биографические данные
Родился в Новом Южном Уэльсе в городе Сидней. Отец был адвокатом, а мать только оканчивала на юриста. Рос он, как обычный ребёнок, ничего странного. Нормальная семья с повседневными проблемами. Так продолжалось пять лет, пока у матери не обнаружили рак груди в последней стадии, и через пару месяцев её не стало. Семья перенесла потерю любимой женщины тяжело. Отец с головой ушел в работу и оставил сына на попечении деда, который в основном больше походил на овощ, чем на человека (скоро и его настиг инсульт, затем обширный инфаркт и скорая смерть). Так что к десяти годам парень полностью уже полагался на себя. Для своего возраста он был весьма умен, но не проявлял особой инициативы в учебе, поэтому визиты его отца к директору были почти повседневным событием. Виктор рос неуравновешенным, легко выходил из себя и часто встревал в драки. Несколько раз оставался на второй год. В 16 лет уже подсел на тяжелые наркотики и имел привод за угон машины и кражу. Бросил школу в возрасте 17 лет, окончив всего восемь классов. Три года перебивался на полставки то тут, то там, где подвернётся. Также подрабатывал барыгой, но из-за частых облав и крыс быстро с этим завязал, сошел с дела вместе с долгом в десять тысяч долларов. К этому времени отец уже выкинул сына из дома, заявив, что больше не считает его своим отпрыском.
Без денег, без работы завис у знакомых наркоманов, которые в основном занимались воровством и сбывали краденые вещи, лишь бы купить несколько грамм джанка.
К двадцати одному году, на пороге совершеннолетия, понял, что так продолжаться не может, и отправился в реабилитационный центр на пару месяцев. Там он и встретил Джанет, которая тоже лечилась от наркозависимости. Маленькая блондинка с большими глазами, она была младше его на четыре года. По истечении срока оба переехали из Сиднея в Леонору, население которой на тот момент насчитывало около 300 человек, небольшой поселок городского типа. Через несколько месяцев родилась дочь. Джанет работала официанткой в местной кафешке, а Виктор подрабатывал грузчиком. В роли отца он был просто ужасен. Всё взвалил на плечи жены, а сам в скором времени затесался в ряды местных наркоманов. Через год был арестован за хранения наркотиков и отправлен в тюрьму, где отсидел три года.
К возвращению из тюрьмы на его семье висел долг свыше тридцати тысяч. Надеясь как-то сгладить положение, связался с местными наркодилерами и занялся рэкетирством. Через год появилось пополнение в лице двух мальчиков близнецов. Тогда и он, и его жена крепко сидели на героине, в очередной раз. Стресс, вечная паранойя свели его с ума, и в помешательстве он набросился на жену, нанеся двадцать ножевых ранений в области живота и груди. Из-за паники бросил детей и сбежал из Австралии с фальшивым паспортом, который сделал на последние деньги. Новое местожительство нашел в США, в городе Нью-Йорк. Там же связался с местными наркодилерами, которых кинул на деньги и дурь, из-за нескольких денежных махинаций.
В один из вечеров, изрядно выпив, изнасиловал несовершеннолетнюю и затем убил. Его обнаружили через несколько дней под передозом. Посадили на десять лет за убийство и приписали ещё год за хранение наркотиков.
В тюрьме появились новые связи, там же приобрёл интерес к нацистам. Железные клетки очень изменили его, сделав более жестоким к реальным вещам.
Выпустили через десять лет, год скостили новые знакомые, благодаря своим знакомствам по ту сторону. Так что когда он освободился, ему было 36 лет.
Перебрался в Колорадо, где основательно занялся своей репутацией серийного убийцы. Проснулся как-то утром и понял, что ненавидит женщин. Обвинив во всех своих грехах мать и жену.
Через пару месяцев новостные полосы газет украшали красочные карикатуры, некогда красивых женщин. Теперь они были разрезаны и изукрашены своей же кровью.
За три года своей "убийственной" популярности убил 10 женщин. Из них –  восемь несовершеннолетних, двух проституток и одну госслужащую из штата Огайо.
Был пойман ФБР в Денвере, штат Колорадо, где совершил последнее убийство. Жертвой была Генриета Вэнс, ученица старших классов. Видели, как она уходила с незнакомым мужчиной. Благодаря точному описанию убийцы, Виктора нашли быстро, в аэропорту города.
По решению суда присяжных был заключен пожизненно. Спустя десять лет, дело снова возобновили для рассмотрения смертной казни. Отбывает срок в тюрьме максимально строгого режима - ADX Florence (округ Фремонт, штат Колорадо).

Особенности и привычки
ВИЧ-положителен, проходит лечение в тюремной больнице. Наблюдается у психолога. Имеет привычку намекать человеку, где его место, не брезгует сексуальными домогательствами. Не шутник, чаще остается холодным как камень. Курит, от случая может достать героин. Часто вспоминает детей и имеет привычку спрашивать у своего психолога, как у них дела. Приговорен к казни через смертельную инъекцию.

от Вилетты

замечание

для НПС с отдельным аккаунтом пишется анкета и подается отдельным постом, как анкета на персонажа.

Отредактировано Zowie (2012-03-12 14:16:07)

+2


Вы здесь » Town of Legend » Подача заявок » подача НПС персонажей


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC