Вверх страницы

Вниз страницы

Town of Legend

Объявление

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Волшебный рейтинг игровых сайтов
Лучшие AD&D и RPG ресурсы Рунета
Town of Legend - литературная ролевая игра. Город, населенный демонами, авторский мир.
Horror, трэш, мистика, магия - вас ждет качественный жесткий отыгрыш с сильными партнерами. Несколько видов прокачки персонажа, огромный выбор школ магии, не договорные бои на арене и в локациях. Система иерархии "хозяин - слуга" с несколькими уровнями и возможностью игровым путем изменять иерархию.
Рейтинг игры 18+ В отыгрышах разрешены нецензурная лексика, насилие, хентай, юри, яой. Перед регистрацией мы настоятельно рекомендуем Вам изучить раздел «Информация». Обратившись в гостевую, Вы можете связаться с администрацией и получить больше сведений о мире. От гостей скрыта большая часть форума - увидеть технические разделы игры можно после того, как Ваша анкета будет принята в игру.
Регистрируясь, Вы соглашаетесь с данными условиями, а так же с тем, что Вы уже достигли совершеннолетия.








• Проводится набор модераторов. Подробней можно узнать в теме объявлений.


• Система игры: Локации
• Дата: Октябрь. 2015 год.



а д м и н и с т р а т о р ы:
Вилетта
Amber
м о д е р а т о р ы:
Ozzy
g a m e - m a s t e r s:
GameMaster

Jack
Хор Мэлет
р r - а г е н т ы:
Blue


Реклама на форуме разрешена только от имени:
Аккаунт: Спамер
Пароль: 0000

Правила рекламы
Наши баннеры
Дружба с городом


Друзья форума



ТОП-ы форума

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Town of Legend » Европейская часть города » Ночной клуб "Инфинити"


Ночной клуб "Инфинити"

Сообщений 421 страница 425 из 425

1

http://savepic.net/3827883.jpg

Уже на подходе к клубу встречает длинная очередь из тех, кто хочет пройти, но не может, из тех, кто может, но не хочет, и тех, кто и хочет, и может, и проходит, поэтому движется очередь быстро, отлажено, как новенькие часы. Приглашенные и ожидаемые гости проходят по списку, девушки до полуночи в минимуме могут запросто попасть в клуб бесплатно, а вот со всех остальных взымается крупная, по меркам чего, сумма - но богатеньким сыночкам и дочуркам влиятельных родителей эта сумма покажется смешной. Секьюрити в темных очках пропускает гостей по одному, внимательно следя за теми, кто хочет проскользнуть без платы. Здесь собирается вся элита этого города, "золотая молодежь", сбивается в компании или разбредается парами, но все равно стремится туда, где по огромному залу мелькают разноцветные огни, и стучат по барабанным перепонкам басы громкой музыки.
Среди веселящегося народа трудно пробраться к бару, где бармен за отдельную плату смешивает яркие, необычные коктейли по своим собственным рецептам. Как трудно поймать торговца наркотиками - многие из приходящих сюда "ребяток" балуется запрещенным товаром.
На танцплощадке, занимающей большую часть зала, всегда много народу и не смолкает смех и радостные возгласы. Здесь никто не смотрит на то, умеет ли очередной гость танцевать или нет, новичок или завсегдатай, сюда собираются отдохнуть от души - и организаторы клуба оказали такую услугу. Каждую ночь здесь устраиваются феерические, яркие шоу, поражающие музыкой и затягивающим в веселье танцем.
Поднявшись на второй этаж, те, кому это нужно, попадут в одну из нескольких "виповых" комнат, где могут отдохнуть уже в другом порядке и с другой компанией - чаще всего, пассией всего лишь на одну веселую ночь.

0

421

Ни на секунду не теряя своей боевой хватки, девушка быстро представилась и расцвела улыбкой как малина весной. 
Потом этот цветок несколько подувял, образовав совсем не слишком сладкий плод.
«Запрягла и понеслась…» - с досадой подумал молодой человек, слушая бесконечный монолог девушки. Где-то на середине ее пламенной речи Владислав не выдержал и с видом юного мученика поднял свои ясны очи к небу.
- Ну, давайте чисто теоретически на секунду допустим, что вы меня действительно спасли, - небрежно проронил молодой человек, выждав, когда девушка вынуждена будет на секунду замолчать дабы набрать в свои легкие воздух и он тем самым получит возможность вклинится между нескончаемым потоком слов, - так что вы от меня хотите?  Помимо того как всю душу вытрести? Слова спасибо, или, - игнорируя палец которым в него только что так рассерженно ткнули, молодой человек усмехнулся, - или мне следует выразить свою благодарность в денежном эквиваленте?
Женские истерики всегда сильно раздражал его, и молодой человек всегда пытался пресечь их как говориться на корню.
- И… - Влад слегка «отмотал пленку» назад, - и что вы там сказали о моей ориентации?!
«Это тут вообще причем?!!!»

0

422

Слушай, а ты уверена, что Жертва стоила спасения? Вот смотрю со стороны и все больше убеждаюсь в моем неправильного видения мира и понимания ситуации.
Геральд сконфужено наблюдал за двумя собеседниками и все больше зрела, крепла, уверенность в ошибочности его расчетов. Оказывается и такое в жизни (посмертии?) бывает. Призрак неуверенно витал поблизости, прежде успев дойти до подсобки и бросить медиума (человека, в которого был вынужден временно вселиться) без сознания на полу, а сам своевременно смыться напросто просочившись сквозь стену.
Так может оставим его в покое и забудем как о страшном, но необычно интересном сне?
Добавил совсем тихо и менее уверенно. Он то в отличии от несостоявшейся жертвы извращенца, падкого на таких в чем-то смазливых мальчишек, знал охотницу намного лучше. А потому был уверен на 89,9 % в правильности своих прогнозов относительно подруги-человека, это всего то значит, что парню никуда не деться как бы тот не пытался удрать. Наою нельзя (а если и возможно, то очень и очень трудно) переубедить, уговорить или запугать. У нее инстинкт самосохранения как таковой отсутствует, а на первом месте эгоизм и собственные планы, в списке общих дел значащиеся в первых пунктах.
Нет ничего удивительного а том, что девушка-охотница слышала все, что ей говорят, но слушала через покореженную и измененную призму восприятия. Обаятельно улыбнувшись неожиданному собеседнику, развернувшись к нему лицом (Он решил сыграть роль психоаналитика, что ли? с неудовольствием отметила девушка). Кому ж неприятно слышать похвалу о спасении тушки. На ее цветущем лице было огромными буквами написано "НАКОНЕЦ ТО ТЫ ПОНЯЛ О ЧЕМ Я ГОВОРЮ!", что не изменилось в отношении парнишки даже когда он ее оборвал на самом интересном месте. И попытался (подчеркнуть двумя линиями для значимости понимания) поскорее отделаться от спасительницы, на что Наоя только отмахнулась как от надоедливой мухи.
- К демону твою благодарность.... - не вяжущаяся со словами легкое смущение и не скрываемое ею удовольствие. Но никакого денежного вознаграждения или еще в таком роде. Нет, она слишком честная и порядочная. А от похвалы не отказалась бы, в тройном размере желательно. Чтобы комплекс героя не увял, только-только раскрыв бутоны.
- Я даже не пыталась вытрясти душу, не утрируй. И вообще я от тебя лично ничего не хочу. Разве что добиться ответа на вопрос: а понял ли ты во что вляпался и насколько это было опасно?
Пальчик с поразительной настойчивостью упирался в солнечное сплетения парня, после каждого сказанного предложения повторяла процедуру и не утомлялась повторять ее в надежде хоть на искру понимания со стороны неудачной жертвы. Девушка не истерила и не собиралась этого делать, к несчастью для парня, и спасения для оного не предвиделось. Пальчики вцепились в рукав неизвестного еще парня, а глаза опасно сощурились. Не обманывает ли случайно или же намеренно злит и умалчивает, об ориентации? А может действительно не понимает? И как только мысль дошла до мозга, сама его (мозга) хозяйка поразительно быстро успокоилась, впрочем не отпуская одежонку парня напротив. Вдруг сбежит?
- Неужели ты не понимаешь? Как можно было так беспечно идти прямо в лапы монстра! Извращенца. Больного на голову. Голубого.  Да по нему психбольница давно плачет! - срываясь на угрожающее шипение процедила девушка и сделала маленький шажок вперед, упершись грудью в недогадливую Жертву. У нее в голове не укладывалось как такое может быть. Да и как можно не заметить пошлого взгляда в сторону себя? Открытых намерений с уклоном на постель? она его чуть ли не из-под мужика вытащила и спасла мужскую гордость и ориентацию.
- Или, хочешь сказать, что сам первый полез целоваться к мужику? Чуть ли не выпрыгивал из штанов из-за его внешности? Не уж то я ошиблась и девушки тебе безразличны как вид... Извращенец?! - все тише бормотала себе под нос, в упор разглядывая занимательную пуговку на одежде парня. Почувствовала, как психоз (развивающийся и захватывающий все больше территории комплекс) несколько подувял. А сама Наоя недоверчиво и с какой-то брезгливостью окатила тело нового знакомого, Жертвы. Типа: а стоило оно того? Или убить, прикопать под кустиком и забыть?

0

423

Когда незнакомка принялась тыкать в него своим пальчиком, как обычно женщины тыкают им в пирог, проверяя степень его готовности, Владислав инстинктивно попытался отстраниться, но такой возможности парню к сожалению не представилось, ибо маленькие, но при этом удивительно сильные ручки крепко держали его одежду. Да что там говорить, девица буквально вцепились в Владислава со всей страстью Черной Вдовы мечтающей обнять своего незадачливого ухажера.
- Опасно? Монстра? Извращенца? Мадам…  - усмехнулся Влад, - вы так рассуждаете, будто сами в их лапах уже не раз побывали!
«Это кто еще из них монстр! – подумал неблагодарный Владислав, заглянув своей спасительнице в глаза, - может быть тот парень и пугал меня, но вы сейчас пугаете меня гораздо, гораздо, гораздо сильнее!»
- И вообще, - молодой человек сделал шаг назад, - отпустите мою одежду, и прекратите тыкать в меня своей грудью. Вы мне ей скоро глаз выколите!
Невнятное бормотание библейского старца, из которого Владислав отчетливо расслышал только слово извращенец, (кстати, самое часто встречающееся в ее словаре слово), и ее полный неясного подозрения взгляд, возвестили молодого человека о том, что их отношения постепенно переходят на качественно новый уровень.

0

424

Наоя вспыхнула как огонек свечки, до которого добрался ветерок. Уже не слыша бормотание спасенной жертвы, схватила его второй рукой материю. Ах, такая легкая и легко уничтожаемая ткань выдалась у парня. Треск волокон под пальчиками девушки еще не слышен только потому что комплекс героя не умер полностью. Где-то там далеко вспыхнула надежда, вдруг поймет свою ошибку, извиниться по всем правилам и уж тогда бы магичка успокоилась. Это было бы проще всего для незадачливой жертвы, которой теперь грозила опасность, уже в лице охотницы. Сцепив белые зубки, на зависть дантистам, она рывком натянула ткань одежды парня, тем самым вынуждая его наклониться ниже, или остаться стоять и смотреть как рвется безрукавка. А всему виной один недогадливый парень, совершенно случайно угадавший неугодную девушке тему.
- Я уничтожу любого кто попытается покуситься на меня, будь то тело, душа или мировоззрение.
Встала на цыпочки, чтобы оказаться на одном уровне с посмевшим ляпнуть такую глупость. Наоя мстила, жестоко и сильно, и за меньшее. Так иногда город, в котором она ошибочно очутилась во время погони за вампиром, долго еще содрогался от воспоминания одного только ее имени. Так уж тогда вышло, что вампир попался упрямый и ни в какую не желал уснуть вечным сном или минимум удовлетворить желание девушки и упасть в летаргический сон. За что на следующее же утро пожалел, корчась на песку под просыпающимися лучиками солнца, нещадно выжигающие его. Бежать было бесполезно, что-то вроде небольшой искусственной  пустыни окружала со всех сторон. А куда бежать бедный умирающий вампир не знал, вот и покончил с жизнью самым опасным способов, не сопоставимым с возвращение оттуда.
- Ничего ты не понял, неверующий. Значит я ошиблась в своих выводах и следовало оставить тебя на съедение демону.
Дрожа от сдерживаемого гнева, отражающегося даже в глазах. Не зря же в мире говорят: глаза - отражение души. Вот сейчас выражение лица сменилось на задумчивое. И внезапная перемена настроения не сулила Жертве ничего хорошо, не говоря уже о вопросе - останется ли в своем уме. Убивать-то девушка не собиралась, а вот меры воздействия... Наоя предвкушающее улыбнулась, не скрывая своих кровожадных намерений относительно одного конкретного индивида. Безропотно отпустила парня и сделала два шага назад. Скрестила руки на груди.
- Отлично. Похоже мне придется принять меры и хорошенько тебе объяснить в чем ты ошибаешься. Без свидетелей. Геральд, как думаешь справимся?
Вопрос был адресован за спину пареньку, но ответа от невидимого собеседника она не ожидала. Только и послышалось недовольное ворчание и внезапный порыв ветра, как живой дохнувший на языкастого парня. А потом все снова стихло. Из темноты вылетел маленький такой камушек, направленный призраком, и попал точно в затылок Жертвы. Обычно такого камушка достаточно, чтобы вырубить человека, но Наоя подготовилась на всякий случай и достала пистолет с ампулой сильного снотворного.
"Что же, у меня нет выбора. Придется, как бы не претило, вырубить. А там дотащить в гостиницу и доказать в чем он не прав и какие могли быть плачевные последствия."

============> Гостиница "Celestin" - Приемная

Отредактировано Наоя (2013-12-21 21:01:22)

0

425

Нежная леди вцепилась в Владислава так, будто собиралась прямо сейчас отвести его в ЗАГС, ну, или по крайнем мере – в трюму сверхстрогого режима.
Подсознательно возникшее желание сделать ноги усиливалось с каждой секундой, обещая в скором времени достигнуть своего апогея.
"Так, я не понял, это что, наезд? Она что, на меня наезжает?!" – подумал молодой человек, когда его в буквальном смысле слова взяли за грудки.
Надо отметить, что тут Владислав элементарно растерялся, не зная, что ему делать и как себя вести. Конечно, манеры у девушки были как у отпетого панка - гопника, а поведение как у матерого братка, но все же, все же, она была женщиной, а поднять руку на женщину…
За Владиславом конечно водилось много нехороших вещей и не очень красивых поступков, но такого в его послужном списке еще не было!
- Уничтожите любого кто… а… теперь ясно почему у вас нет ни парня, ни друзей!
"Похоже, что тут намечаются крутые разборки", - подумал Влад посмотрев на вставшую на дыбы, я извиняюсь на цыпочки девушку.
Ее тщательно отрепетированный взгляд способный до смерти напугать всех торгующих семечками старушек не произвел на молодого человека ни малейшего впечатления.
- Да, отойдите и оставьте меня в покое, - подчеркнуто мягко произнес Владислав, смотря девушке не в глаза, а куда-то в область переносицы. "А что? Мягко, вежливо и нежно. С психически больными – только так, и ни как иначе!"
Меж тем лицо напрасно пытающийся загипнотизировать его Горгоны сначала изобразило глубочайшее раздумье, кое иногда проявляется на лицах у людей усиленно и сосредоточенно ковыряющих в носу, а затем некую злобную радость маньяка – педофила увидевшего вечерней порой одинокого маленького мальчика, шествующего по пустынной дороге.
"Принять меры и хорошенько объяснить мне, в чем я ошибаюсь?! О… в последний раз я слышал эту фразу от моего отца. Перед тем, как он снял с себя ремень. Мадам… вам тоже хочется поиграть в садо-мазо? Да еще и втроем…" – подумал Владислав услышав чужое имя. Парень даже повернул голову, что посмотреть, кого Наоя имеет в виду, как вдруг почувствовал резкую боль в затылке и свет для него померк.

+1


Вы здесь » Town of Legend » Европейская часть города » Ночной клуб "Инфинити"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC