Вверх страницы

Вниз страницы

Town of Legend

Объявление

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Волшебный рейтинг игровых сайтов
Лучшие AD&D и RPG ресурсы Рунета
Town of Legend - литературная ролевая игра. Город, населенный демонами, авторский мир.
Horror, трэш, мистика, магия - вас ждет качественный жесткий отыгрыш с сильными партнерами. Несколько видов прокачки персонажа, огромный выбор школ магии, не договорные бои на арене и в локациях. Система иерархии "хозяин - слуга" с несколькими уровнями и возможностью игровым путем изменять иерархию.
Рейтинг игры 18+ В отыгрышах разрешены нецензурная лексика, насилие, хентай, юри, яой. Перед регистрацией мы настоятельно рекомендуем Вам изучить раздел «Информация». Обратившись в гостевую, Вы можете связаться с администрацией и получить больше сведений о мире. От гостей скрыта большая часть форума - увидеть технические разделы игры можно после того, как Ваша анкета будет принята в игру.
Регистрируясь, Вы соглашаетесь с данными условиями, а так же с тем, что Вы уже достигли совершеннолетия.








• Проводится набор модераторов. Подробней можно узнать в теме объявлений.


• Система игры: Локации
• Дата: Октябрь. 2015 год.



а д м и н и с т р а т о р ы:
Вилетта
Amber
м о д е р а т о р ы:
Ozzy
g a m e - m a s t e r s:
GameMaster

Jack
Хор Мэлет
р r - а г е н т ы:
Blue


Реклама на форуме разрешена только от имени:
Аккаунт: Спамер
Пароль: 0000

Правила рекламы
Наши баннеры
Дружба с городом


Друзья форума



ТОП-ы форума

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Town of Legend » Европейская часть города » Центральный парк


Центральный парк

Сообщений 901 страница 907 из 907

901

Парнишка только потрепал свою шапку на чужой голове, продолжая улыбаться. Вот так просто, без театрального оскала, без левых мыслей и иного вида притворства, что ему известно куда лучше, чем собственные эмоции. А что в этом такого: начни курить, принимать сильнодействующие вещества, часто меняй партнера или вовсе живи как отшельник, а потом создай секту и развращай свое самолюбие. Ну, чего капризничаешь? Ведь нет работы, нет начальства, не тех, кто осудит, только по холке погладит, за то что вылез из суррогатного правления Творцом, и стал личностью. Дернул головой, сильно зажмурился и облизнув губы, открыл резко глаза. Снежная пилена промелькнула червячками по глазам, расплываясь и ловя точный фокус всем предметам и субъектам , а потом - рисунок.
- У меня есть шарф, - шепнул парень, рассматривая все пристальнее за карандашом по белому листу. Сколько еще придется узнать за этот период времени? - Правда, ты думаешь что в этом учреждении могут работать такие, как я?
Невольно принизил себя до человека, неполноценного в умственном или моральном форме, или того хуже - предмет. В глазах задрожали искорки, а голос неестественно усилился, словно полевая мышь поет хором. На столько было его удивление, когда проглядывая рисунок, переметнулся к глазам и все же понял, что девушка серьезно. Зная то, что в этом месте много обычных людей, и некоторые преподаватели имеют ученую степень в своей области наук, а он обычный наблюдатель, что не в силах забить прошлого. Слабо разинул рот, в изумлении ушел за плотные вязанный шарф, выдыхая слабый пар от перевозбуждения. Такого, ему еще не говорили. - Наверно, можно сходить туда на днях и побывать новые увлечения. А может, я помогу тебе с историей, если ты учишься?
Далее, глазки не сводили с лица ни «ни на йоту», так как Бальтазар припоминал, что большинство учителей имеют доступ ко многим лабораториям в городе, если организуют внешкольные мероприятия. Но, его отрезвили слова девушки о ее творчестве, и он переключил внимание: - А это сложно, наносить тени, что-то рисовать и так похоже?
Все же, нужно быть сдержаннее, и не впадать с безумство, только потому, что тебя похвалили.

Отредактировано Balthazar (2014-02-07 18:38:40)

+1

902

Странно, но после слов девушки, парень заметно оживился. Мелиса почуствовала что именно сейчас, он ведет себя искренне. Не задумываясь о своих действиях, а просто поступает следуя сиюминутному желанию. Мелиса сразу спомнила себя в детстве, как она радовалась каждому новому открытию. Тогда она пыталась поделиться этими знаниями с родителями и сверстниками, на что первые только умилялись, а вот вторые дали обидное "зануда". Но девочка не отчаивалась, ставля на первое место обогащение ума, а не восхищение окружающих. Ну а в итоге, скрывать свой уровень знаний, стало совершенно нормальным и обыденным делом.
- Хорошо, но если замерзнешь, говори мне. Я не хочу чтобы ты простыл...-Мелиса быстрыми движениями сделала пару штрихов, и вот на эскизе появилась маленькая скамейка, что стояла вдалеке, но попадала в экспозицию.
Но услышав следующие слова, она подняла голову, и с решительностью посмотрела на рыжего:
- Конечно. Если ты про свой стиль повествования, то он очень интересный и любопытный. Да, он не совсем подходит под стандарт, но лекции с размышлениями и суждениями ценятся студентами намного больше, чем монотонный пересказ учебника. И лучше для понимания идет, и вызывает стремление узнать больше. Я уже выучилась, но если ты будешь проводить лекции, то я обязательно на них появлюсь. Да мне бы было и просто интересно пообщаться с тобой на исторические темы.-Она кивнула, будто подтверждая свою уверенность в нем. Выглядит он молодо, но создает впечатление умного и образованного человека, который сможет научить чему-то других. Надо уметь передовать свои знания, а если они еще будут использоваться с умом, то дни мучений не прошли даром. Переводя взгляд с рисунка и обратно на Баля, она усмехнулась и покопавшись в пенале, достала стандартный карандаш, для нанесения контуров.
- Сам процесс обозначения предметов, и рисование в целом, не трудно. Но для того чтоб получилось что-то дельное, надо уметь видеть. Вот посмотри на снег. Обычный бы прохожий описал бы его одним словом, белый. Но это лишь стереотипы. Он разный. Например на солнце, он слегка блестит, отражая лучи, создавая иллюзию свечения. А вот в ночи, когда пропадет солнце, он будет смешиваться слегка с синевой. Вот. Попробуй что-то изобразить...-Мелиса перевернула страницу альбома на чистую, и вместе с карандашом передала знакомому. Она смотрела на парня с улыбкой, а в глазах был огонек, который подталкивал к действиям.

+1

903

А он уже весь в новом увлечении, погружен, таки, с головой. Приняв альбом и карандаш, парень прицелится к движущим предметам, вылавливая их до того момента, как прохожие не покинут парк, отвернутся или станут слишком сложными, от чего юный художник сам их прогоняет с  откровенной наглостью : " Давай, вали уже..двигайся!". Легких путей мы не ищем, а возможно не хотелось рисовать то, что на его взгляд не имело жизни, движение, энергию, за которой так приятно наблюдать. Автомобили Баля, с каким прозрением, не вдохновляли: уезжающий пассажир уносился прочь не давая себя запечатлеть.  А вот животные, что с ними было не так, он и сам не понимал. Как-то скучно: сидит, лежит, смотрит на него, глаза дрожат - жалко, погладил, убежала или рычит - страшно или страшно интересно, что будет делать дальше, а про рисование кто вспомнит? Вот так и перекидывал отдельные участки на листе, то под часть автомобиля, перевернул - пол человека идет, перевернул - голова от бегуна через парк и только глаз нет, потому что моргал, затем хвост собаки, ухо, ну похоже на треугольник, что сдувался от сильного давления из внутри него. О, а если предмет дорисован, а не зачеркнут, то этот человек явно задумался или сам Баль поймал настроение и додумал. Представили себе детские рисунки, с ядерной ромашкой, которая вылезает из-под кривой палки в воздухе, коварно улыбаясь, а совсем недалеко от ее дистрофичное тела, виднеются грабли, что художник каким-то гениальным образом прилепил к ее стволу-телу : так вот, так рисовал падший. Он иногда смотрел, как рисует его учительница, замирая. - Мелиса, преподавать ты тоже умеешь. Но, есть ли желание кого-то учить чему-то? Иногда, совсем чуть-чуть, я понимаю, что вообще ничего не понимаю в этой жизни, ничего не умею, а добрых, как ты, мне попадаются редко. Тут все так ново, столько необходимое мне, но все равно - чужой. Словно, должен достигнуть какого-то предела, прийти к цели, что сам еще не осознаю, а цели нет. Она не появляется, мне больше никто не говорит что делать и я задаюсь вопросом: зачем мне такая жизнь, где нет точного приказа?
Он вздохнул, нажимая на карандаш, просто рисую штрихи на уголках бумаги. - Люди, он всегда что-то хотят, всегда стремятся к чему-то. У них много идей, и самое интересно, в книгах, что я читал, есть нематериальные миру, фантазии самого автора. Вот как так? Это свобода или только я такой неправильный?  Раз за разом убеждаюсь, что нужно учится у человечества, у тех, кто передает свои мечты потомкам.Вот, даже эти эмоции твои. Я не понимаю их, почему тебе весело, а когда сам попробовал просто улыбнутся, что-то возникло. Это Нормально? Он смотрел на нее с отстраненный, приземленным взглядом, часто поднимая голову к запорошенному небу и искал..

Отредактировано Balthazar (2014-02-07 21:04:13)

+1

904

Мелиса внимательно наблюдала за рисованием своего знакомого. Не успев дорисовать начатое, он уже перекидывался на следующие. Такое впечатление, как будто ему только сейчас дали карандаш и то на чем можно рисовать, и он хотел охватить все то что он не нарисовал за все эти года. Немного неумело, но это стремление просто поражало. Если с ним позаниматься, давать советы и исправлять, то у него все может выйти, так как желание кажется имеется. Иногда она не могла выразить все свои идеи и мысли, и тут на помощь приходило рисование. Оно помогало ей показать свое отношение к окружающим, событиям произошедшими и оставившими отпечаток в ее мыслях. Наблюдая за стараниями рыжего, девушка рассмеялась. Это был чистый, звонкий смех, он не нес в себе злобы или скрытой насмешки. Он передал всю ту радость, которую она сейчас испытывала. Ей захотелось запеть, а еще лучше пуститься в пляс, но она воздержалась, ибо былл слишком много людей, да и хотелось посмотреть что дальше получится у ее ученика.
Но дальнейшие его слова немного удивили Мелису. Она оцепенела на пару секунд, но потом провела рукой по шапке, и подняла взгляд на парня.
-Баль, если задуматься,  то вся человеская жизнь бессмысленна. Но чтобы внести в нее смысл и цель, мы находим какие-то увлечения и близких людей. Человек сам придумывает и выставляет себе задачи, какими безумными и невыполнимыми они бы ни были. Кто-то хочет завести семью, чтоб быть всегда рядом с любящими людьми, кто-то же хочет устроиться на перспективную работу, которая будет приносить ему радость. У каждого разные цели, и это не плохо, что ты еще не знаешь чего хочешь, я уверенна что найдешь свое предназначение на этой Земле. Есть люди, которые так и живут, без мечты и цели. Они просто делают так, как хотят от них другие. Человек теряет себя как личность, становясь одним из серой массы, вечного потока, который движется по пути "нормальности". Ведь то что делает нас личностями и самостоятельными единицами, это наше мнение и наше стремление к мечтам. Это и есть, быть человеком. -она перевела дыхание, и посмотрела на небо.-Эмоции...человек без них не существует. Просто у всех разная степень их развития и разные сами эмоции, заключенные внутри. Хотя окружающие заметно влияют на них, это да. Понимать их можно научиться, но сначала надо их самому прочувствовать, практика ведь всегда помогает вникнуть. И у тебя есть эмоции, просто раскрой их, жить станет намного интереснее. Прими все, от грусти до радости, от ненависти до любви. Да...-Мелиса вздохнула, и искренне улыбнулась. Она хотела передать свои эмоции парню, чтоб он тоже понял, как же это здорово.

+1

905

Сложив руки на поверхности бумаги, парень слушал собеседницу. В ее словах был смысл, то чего давно искал он сам, но по кабельному и книгах, таких слов не получить. наверно, потому что слова произнесенные лично, куда эффективнее для восприятия: невольно поддаешься настроению собеседника, слушаешь его, ее, а он, она тебя, но падший пока что, не знал, как ему на это реагировать. Он молчал, плотно сжав губы, чуть раздувая щеки. Смешно, словно первая стадия  обиженности или так называемая: " Я все понимаю, но не согласен во всем, поэтому мне нужно подумать."
Бальтазар поддался на улыбку, немного глупо себя чувствуя. Мимика жила своей жизнью, и приручить этот человеческий рефлекс, очень, при очень проблематично.  И не списать на мороз, на тот же ветер, эти эмоции, двигаются именно от общения с кем-то: смущением на щеках, покрасневшие уши, нос зачесался или глаза стали слезится. А ведь именно на это перекидывают люди свои неожиданные проявление чувств. Его настроение не изменилось, все такое же ровное дыхание, непонятно как, долбится сердцебиение, а восприятие расширяет зрачки глаз, и то, потому что слова были нужными, словно они нашли общие интересы и взахлеб обсуждают тему, на первый взгляд разъезженную по всем углам. Каждый человек, осознав свои мысли и передавая другим эмоции, ищет одобрения, ответы и критикует тех, кто с ними не согласен. Такова природа вещей.
- Мелис, неужели, человечество на столько застряло в своем мировоззрение и мироощущение, а также соответствующее фанатизму поведение и специфические действия людей, которые основываются на вере в сверхъестественное:богов, высший разум , как НЛО, некий абсолют  со экстрасенсами и магами. Что будет с ними, если к ним обратился Творец лично: массовый психоз, непоколебима вера в слова, даже если требуют лишится дорогих ему людей?В историях, книгах, описывают то, как высоки ценности людей перед семьей, честью, словом кому-то. Защита дорогих сердцу вещей, то что делает человека - личностью, а не безродной собакой. Но, там же есть упоминание о лже-пророках, то как вели войны за земли во имя творца, церкви, веры, родню и все потому, что человек слишком уязвив к своим внутренним демонам. даже ангелы стали им не нужны. Хорошо ли такое, или Вера - соблазняет на пороки, что привели людей к самоуничтожению?
Тяжко вздыхает, а потом выдохнул так сильно выдохнул, что в ушах зазвенело; затем улыбнулся снова, похлопав по спине, как старый добрый приятель: - Прости, я слишком глубоко капнул и спутал то, что ты мне поведала с выдумками писарей и фантазией кино. И так...
Он посмотрел на лицо девушки, поправил шапку, чуть меняя ее расположение и указал на картинку девушки. :- Вот тут есть уличная столовая, или как ее называют кафе на открытом воздухе Хочешь чашку чая с булочкой? - водит по верх рисунка, не смотря на оригинал.

Отредактировано Balthazar (2014-02-09 16:07:06)

+1

906

Психоз...трудно было описать состояние девушки после этих слов. А ведь действительно, допустим, просто предположим, что такое произойдет. Множество событий произойдет тогда, и многие судьбы людей изменяться. Но все это можно описать одним словом. Хаос. На мир спуститься смута, человечество канет в беспокойство и непонимание. Кто-то использует это себе во благо, начиная голосить об истинной религии и жалких грешников, в лицах неверующих. Мир не подготовлен к такому. Мнимая связь с богом намного лучше уживается среди людей, так как она дает больше свободы и практически ничем не обременяя, обещая при этом счастье после своей кончины. Но если произойдет прямой контакт, если конечно такое вообще возможно, то сознание жалкого существа не выдержит. Оно просто разрушится, так как не будет способно выдержать такое. Хотя в мире есть такие люди, которые якобы ближе всего к Создателю. Но половина из них сумасшедшие фанатики, а другие, по их словам, уже перестали числится в рядах созданий, обретающихся на этой бренной земле. Но тут девушка вздохнула, прогоняя из головы эти мысли.
- Человек-существо социальное. Он нуждается в поддержке, заботе, каким бы сильным он характером не обладал. Но раньше, общаться на слишком личные темы, было недопустимо. Даже со своей семьей. Поэтому человечество активно уверяли, в том, что Бог сможет выслушать любые переживания и тревоги, простить грехи, помочь в жизни. Они отчаянно нуждались в этом, поэтому и обращались к религии. Но сейчас все изменилось. Если тогда церковь могла подавить в сознание человека любые вспышки восстания против принятых норм, то теперь она стала терять свою власть, из-за слишком сильного ращвития самой личности человека. Но кстати наука тоже сыграла свою роль. Человечество могло обьяснить все непонятное, что раньше они принимали за знаки божьи. Люди стали приобретать свободу, и вера была им уже не так нужна, а некоторые стали в ней и вовсе сомневаться. - Мелиса закрыла глаза и потерла переносицу. Разговоры о религии напрягали ее, но иногда их не избежать. Поэтому приходится мириться с этим. Собрав быстро все свои принадлежности, спрятала их в сумку.
- Баль, я понимаю, эти вопросы волнуют многие умы. Но не надо так много тратить на это времени. Мы беззаботные существа, проше думать о сегодняшнем дне, чем смотреть в будущее, даже в то, которое будет уже и без нас. Мы живем один раз, и у нас не так много времени чтобы размышлять о неподвластно нам. Надо успеть получить от жизни все радости, которые нам доступны. Просто живи, наслаждайся каждым мгновением.- она улыбнулась,  и натянув край свитера до самых пальцев, протянула руку парню. - Пошли конечно. Я с самого утра ничего не ела, а в хорошей компании, и еда вкуснее.

-----> Улицы европейской части города

+1

907

Парень по-привычке закивал головой, протягивая ей руку, но уже без обмундирования  до кончиков ногтей. Естественно, он и не заметил что знакомая просто учитывает их прошлую ситуацию, и ей за такое - плюс. Но, почувствовав ворсистую ткань он резко ойкнул, словно свитер его укусил. Потянувшись за девушкой, словно малыш в садик, и то не желая отпускать руку по разным на то причинам. О чем он подумал, не так важно, сейчас не вдаваться в подробности и не проявлять свою гордыню, статус особенности, превосходность по скоростным и приспособленность к экстремальным условиям его существования на земле, как и болезным, так и как и внешние характеристики перед человечным. Но, по своей сути, он в мирное время бесполезны, а тем и уязвимые своей силой борца. Пихнув не больно в бок, он вел себя с девушкой, как самый обычный юноша. Вовсе не стесняясь ее, и в неком роде симпатизируя ее словам, как и умению располагать к себе. Но, доверие, тут придется дольше говорить, дольше наблюдать, а еще, не соблазнятся ее открытому характеру, что невольно отдает бывшему хранителю часть себя, не душу, а энергетику счастья. Положительные эмоции так и струились по воздуху к Балю, играя на свету, но невидимы для человеческого глаза. Подарив пучок радости в буквальном смысле, парень закрылся от нее, чтобы не убить. Ему не нужны жертвы из-за его голода, не нужны бывшие друзья, что помогли ему. Не так, отплачивать, же?
Столько интересного вокруг, если ты не один, если есть на кого полагаться. Даже прогулка, переход с одного места к другому по прохладному тротуару, что местами был обледенелый и приходилось подскальзываться, краснеть от своей беспомощности перед небольшим участком на поверхности. Да, пару раз падший чуть зубы не оставил на витрине, стоило ему не осторожно подойти ближе, а там ловушка для простака. Зато, смешно, не злобный смех, в усмешку ради, а звонкий хохот самой Мелиса. И тут тебе: " Это так смешно со стороны, не правда..."
Снова мысли, опять отступление.

-------------> Улицы европейской части города

+1


Вы здесь » Town of Legend » Европейская часть города » Центральный парк


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC