Вверх страницы

Вниз страницы

Town of Legend

Объявление

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Волшебный рейтинг игровых сайтов
Лучшие AD&D и RPG ресурсы Рунета
Town of Legend - литературная ролевая игра. Город, населенный демонами, авторский мир.
Horror, трэш, мистика, магия - вас ждет качественный жесткий отыгрыш с сильными партнерами. Несколько видов прокачки персонажа, огромный выбор школ магии, не договорные бои на арене и в локациях. Система иерархии "хозяин - слуга" с несколькими уровнями и возможностью игровым путем изменять иерархию.
Рейтинг игры 18+ В отыгрышах разрешены нецензурная лексика, насилие, хентай, юри, яой. Перед регистрацией мы настоятельно рекомендуем Вам изучить раздел «Информация». Обратившись в гостевую, Вы можете связаться с администрацией и получить больше сведений о мире. От гостей скрыта большая часть форума - увидеть технические разделы игры можно после того, как Ваша анкета будет принята в игру.
Регистрируясь, Вы соглашаетесь с данными условиями, а так же с тем, что Вы уже достигли совершеннолетия.








• Проводится набор модераторов. Подробней можно узнать в теме объявлений.


• Система игры: Локации
• Дата: Октябрь. 2015 год.



а д м и н и с т р а т о р ы:
Вилетта
Amber
м о д е р а т о р ы:
Ozzy
g a m e - m a s t e r s:
GameMaster

Jack
Хор Мэлет
р r - а г е н т ы:
Blue


Реклама на форуме разрешена только от имени:
Аккаунт: Спамер
Пароль: 0000

Правила рекламы
Наши баннеры
Дружба с городом


Друзья форума



ТОП-ы форума

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Town of Legend » Японская часть города » Фонтан "Иори"


Фонтан "Иори"

Сообщений 301 страница 302 из 302

1

http://uploads.ru/i/V/B/v/VBvfZ.png

Театр Дзерури выходит фронтоном к Кокё Гайен - большой площади, окруженной сувенирными лавками. Украшением ее можно назвать фонтан с необычным названием. Сейчас уже никто и не помнит, откуда у известного на весь маленький Токио фонтана, взялось такое странное название, но ведь не название важно. Этот фонтан стал для Маленького Токио и легендой и цетральным местом развлечений. Праздные гуляки приходят на площадь Кокё Гайен, садятся на лавочки вокруг фонтана, и могут любоваться на искрящиеся в солнечных лучах брызги часами, а зимой, когда каменные скульптуры фонтана покрыты снегом - это место дарит своим гостям спокойствие и умиротворение.

0

301

Я забуду тебя, чтобы вспомнить через тысячу лет.
Я никогда, слышишь, никогда не хотела тебя вспоминать вновь. Тогда я предала тебя не просто так, того требовала моя душа, того требовала путеводная звезда и, видишь, я справилась. А теперь что-то внутри меня встрепенулось. Я не помню тебя, но чувствую, что наши судьбы связаны. Ты как то, что я давно искала, но не могла обрести, потому что была отдана не тем и влюблена не в тех. Я была слаба, я была сильна, я была... я любила тебя больше, чем все, что со мной случалось до этого времени и я все же отдала тебя времени. Ты чувствуешь меня? Помнишь? Знаешь? Хочешь?
А во мне трепещет закат. Мои воспоминания еще не пробудились, но я уже знаю исход нашей встречи.
Прости, если сможешь.
Я больше не хочу любить тебя.
но...

Незнакомец поднимается слишком стремительно, не щадит своих сил - сдерживает атакующую струю воды. Его тело слишком хрупко, но дух силен. А ведь Ви даже не способна встать и помочь - лишь смотреть, вспоминая какой-то давно забытый образ.
Девушка, еще минуту назад стоявшая далеко, откидывает их назад, но не успевает. Фонтан накрывает всех куполом, фаэри успевает выставить щит, но вот горячая вода шипит, разогреваясь до кипятка, испаряется и жаждет сварить их заживо. Не такого исхода хотела Вилетта.
Снежинка оказалась за куполом. Она хотела превратиться и прорваться внутрь, жертвуя собой, но...
- Вода в фонтане не подается, а перегоняется заново. - Отвечая на предложение незнакомки. А температура продолжает расти. Фаэри делает то, что умеет - бежит из ловушки, прихватив с собой и пленников - сил мало, но она вытаскивает через зазеркалье всех. Магия слабеет, потому они оказываются за водяным куполом, но в паре метров от него. Фонтану не достать - расстояние велико, но ведь уйти теперь она не могут. Нужно что-то сделать в фонтаном, обычным людям это не под силу. А им?
- Может разделиться и попытаться атаковать его с нескольких сторон? - Фонтан хоть и силен, но хватит ли у него сил распылиться на несколько целей? Вот только как его остановить? Что-то оживило этот громадное украшение площади. Тот неожиданно появившийся мужчина, но что именно он сделал?
Женщина оглянулась, но незнакомца уже нигде не было, значит что-то управляет этой махиной в нем самом.
В момент переноса сработала одна из вечно дремлющих в ней сил - эмпатия, и фаэри очень многое поняла о тех, кого спасала. Это не просто люди, точнее, человеком была лишь незнакомка, а вот парень... он был чем-то сильнейшим и старейшим, кажется, даже чем она сама. Неплохая компания попалась ей.

+1

302

квест
«Mr. N. Часть 1»

2 июля 2014 года
день

Погода с самого утра располагала к приятному солнечному дню, в который так замечательно вытянуть друзей из дома на прогулку. Ведь отдыхать тоже надо, какая бы работа не была. Даже если ты любишь свою работу, то необходимо переключаться – находить интересы и занимать себя. Особенно в творческой деятельности, а то так и перегореть можно. Если есть энтузиазм так и прет, надо уметь себя сдержать, не разгоняться. Нас ведь с самого детства учат, как птица обжигает себе крылья, близко подлетев к солнцу, а потом падает с высоты в самый низ насмерть.
Жизнь еще впереди и лучше допускать как можно меньше ошибок с самого начала, чем потом стоять возле пропасти, ритуально придавая огню все свои минувшие ошибки. Барахло. И думать: - «А ведь на это еще столько времени было убито!» Не проще быть по жизни зрячим, умея предвидеть последствия своих шагов. Для этого и необходимо находить время для передышки, чтобы разглядеть косяки. Ну, или просто хорошо проводить время! Веселиться и отдыхать, встречаться с друзьями, гулять по городу.
Именно так Маргарита и собиралась провести свой досуг – встретиться с друзьями, которыми девушка успела обзавестись в Городе, и погулять где-нибудь в парке или посидеть в кафе. Жаль только, что те самые товарищи имели свой счет на тему веселья в погожий день. Кто-то, в конце концов, работал, а кто-то выбрался гулять парой. Ну не напрашиваться же быть третей лишней, чтобы потом самой Маргарите испытывать неловкость, выискивая случай отсеяться.
Несмотря на такой унылый расклад, девушка не собиралась поддаваться сложившейся обстановке, опуская возможность просто прогуляться. Закинув в сумку полупрофессиональный фотоаппарат, книжку, навесив на себя наушники от плеера, Маргарита уже мысленно набросала себе маршрут. Выйти из дома и пройти через скверик до метро, на нем доехать до ближайшей остановке к центру и выйти на улицу. А уже там пройтись по любимым местам, пофотографировать те дома, которые ей так давно хотелось запечатлеть. И еще можно зайти в кофейню и взять себе оригинальное кофе с сиропами. Прогулку можно будет завершить на побережье и пофотографировать закатное небо с морем. Приободренная своими планами, Конан совсем забыла, что второе июля – это день Города Легенд.
Ну да, так и бывает. Случайно приезжаю в  центр города, чтобы просто прогуляться, а тут все перекрывается для выступлений. Сцены на улицах и музыка. Это весело…
Замечательный праздник удручал тем, что центр был переполнен пешеходами, которых так утомительно обходить и оббегать. Следить за тем, чтобы чей-то карапуз случайно не уткнулся в колени. Из-за всего этого балагана, пришлось сменить маршрут и импровизировать. Таким вот образом Маргарита выскочила на скромную площадь, где был фонтан. Надеюсь, здесь будет место, чтобы посидеть и почитать. Как раз пофотографирую фонтан. Какой же сюрприз ждал девушку, когда перед глазами открылась эпичная картина. Это даже не укладывалось в голове – как вода может выделывать такие трюки, к тому же, ее настрой был явно не дружелюбным.
Скинув сумку со своими вещами на землю, инквизиторша поспешила к девушке, которая пыталась оттащить от фонтана двоих. Что с ним случилось, Маргарита могла только догадываться. Без слов Конан подхватила девушку, которая оказалась тяжелей, чем можно было себе представить, заметив ее небольшой рост. Спортсменка, что ли?
-Что здесь произошло? – спросила Маргарита, обращаясь к симпатичной брюнетке в шортах.
Хотя, уже и без ответа, инквизиторша улавливала магический свет, исходящий от фонтана. А тот разбушевался не на шутку! Купол рухнул на асфальт и побежал во все стороны волной, которая набирала высоту. Еще немного, и их окатит горячей водой. Однако, фонтан оказался более изобретательным: из волны потянулись водяные щупальце, обхватывая ноги и руки. Единственное, что могла предпринять Маргарита, это кидать в ответ свою магию, сбивая воду, при этом, оттаскивая девушку дальше.

0


Вы здесь » Town of Legend » Японская часть города » Фонтан "Иори"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC