Вверх страницы

Вниз страницы

Town of Legend

Объявление

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Волшебный рейтинг игровых сайтов
Лучшие AD&D и RPG ресурсы Рунета
Town of Legend - литературная ролевая игра. Город, населенный демонами, авторский мир.
Horror, трэш, мистика, магия - вас ждет качественный жесткий отыгрыш с сильными партнерами. Несколько видов прокачки персонажа, огромный выбор школ магии, не договорные бои на арене и в локациях. Система иерархии "хозяин - слуга" с несколькими уровнями и возможностью игровым путем изменять иерархию.
Рейтинг игры 18+ В отыгрышах разрешены нецензурная лексика, насилие, хентай, юри, яой. Перед регистрацией мы настоятельно рекомендуем Вам изучить раздел «Информация». Обратившись в гостевую, Вы можете связаться с администрацией и получить больше сведений о мире. От гостей скрыта большая часть форума - увидеть технические разделы игры можно после того, как Ваша анкета будет принята в игру.
Регистрируясь, Вы соглашаетесь с данными условиями, а так же с тем, что Вы уже достигли совершеннолетия.








• Проводится набор модераторов. Подробней можно узнать в теме объявлений.


• Система игры: Локации
• Дата: Октябрь. 2015 год.



а д м и н и с т р а т о р ы:
Вилетта
Amber
м о д е р а т о р ы:
Ozzy
g a m e - m a s t e r s:
GameMaster

Jack
Хор Мэлет
р r - а г е н т ы:
Blue


Реклама на форуме разрешена только от имени:
Аккаунт: Спамер
Пароль: 0000

Правила рекламы
Наши баннеры
Дружба с городом


Друзья форума



ТОП-ы форума

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Town of Legend » Важно | Сюжет » Гостевая


Гостевая

Сообщений 721 страница 750 из 862

721

Inoue Shinji
по новым правилам - нельзя, правила уже около 2-х лет, а это профиль одного из старичков, у которого было уже на момент изменения правил такая прокачка, потому мы не меняли ему и всем тем, кто прокачал больше. Он один остался из тех стареньких.

0

722

Вилетта написал(а):

по новым правилам - нельзя, правила уже около 2-х лет, а это профиль одного из старичков, у которого было уже на момент изменения правил такая прокачка, потому мы не меняли ему и всем тем, кто прокачал больше. Он один остался из тех стареньких.

Не считаю это, конечно, весткой причиной оставлять ему такое, но решать, конечно же, вам. Спасибо за пояснение. Вопросов, пока что, больше нет.)

0

723

Хочу на всякий случай уточнить - нецензурщина не приветствуется во флуде или в принципе? то есть, я могу употреблять нецензурные слова при условии, что они не являются оскорблением в адрес какого-то конкретного игрока?

0

724

анон написал(а):

нецензурщина не приветствуется во флуде или в принципе?

Правилами и рейтингом ролевой не запрещается использовать в игровых постах нецензурную лексику, если это, конечно, входит в образ персонажа.

0

725

Продолжаем задавать гениальные вопросы....

как у метаморфов с татуировками?

0

726

Натаниэль Хэйл, ну, если по логике, то регенерация и межклеточный обмен какбэ все "скушают", и татуировки не останется очень быстро.

0

727

Cyr, но метаморф может сделать какой-то участок своей кожи значительно темнее и получить вменяемый аналог татуировки, так?

0

728

Натаниэль Хэйл, это будет стоить концентрации, которая важна в реальной жизни, иначе клетки вернутся в изначальное состояние. Имхо.

0

729

Можно ли создать персонажа расы "нефилимов" ? (смесь ангельской крови и демонической? )

0

730

потенциальный игрок написал(а):

Можно ли создать персонажа расы "нефилимов" ? (смесь ангельской крови и демонической? )

нет... у нас нет ангелов

0

731

Тогда разрешено ли сделать гибрида двух разных рас?

0

732

И последний вопрос: можно ли зарегистрировать аккаунт без Имени и фамилии, а прозвище.

0

733

... написал(а):

Тогда разрешено ли сделать гибрида двух разных рас?

каких?

... написал(а):

И последний вопрос: можно ли зарегистрировать аккаунт без Имени и фамилии, а прозвище.

да

0

734

Здравствуйте. Мне хотелось бы уточнить и решить некоторые проблемы, возникшие с расой метаморфов, ибо, как заметно, недоработок в них довольно много. А недоработки необходимо ликвидировать, если вы искренне желаете форуму процветания, верно?

1. По описанию создаётся впечатление, что у метаморфа имеются органы дыхания. Вопрос: зачем метаморфу необходимо это дыхание, если у него нет более никаких органов? Если взять в пример такую группу организмов, как плоские черви, то из-за неимения кровеносной системы у них нет и дыхательных органов. А если у вас всё же имеется в виду, что газообмен происходит через поверхность тела, что было бы весьма логично, тогда зачем ему жабры под водой? Жабры – это тонкие участки тела, по сути своей предназначенные для дыхания из-за невозможности газообмена через весь покров тела, поскольку он имеет довольно толстую оболочку, необходимую в качестве защиты от механических повреждений (рыбы яркий тому пример).

2. Если у метаморфов нет никаких органов, то за счёт чего, собственно, происходит мыслительный процесс?

3. Чем поясняются слова «не могут быть ниже 180см и выше 230см»? Если метаморфу отрубили половину тела, он явно уже будет ниже 115 см.

4. Каким образом происходит отращивание утраченных частей тела? Смею предположить, что это происходит за счёт поглощения пищи. Т.к. пища не проходит стадию прохода через пищеварительную систему (которой у метаморфа не имеется), а сразу разлагается клетками организма на простые составляющие, то в целом на «переваривание» пищи уходит несколько минут, а это значит, что восстановление массы протекает довольно быстро, а не за часы и сутки. Чем подтвердить? Пожалуй, тем, что у человека среднестатистически на переработку пищи уходит 18-24 часа. Рассказать подробнее?
- ротовую полость и пищевод считать не будем;
- в желудке пища находится от 3 до 6 часов;
- в тонких кишках — около 6 часов;
- в толстой кишке – до 6 часов;
- для процесса дефекации нужно около 12 часов (что тоже не маловажно, ибо у метаморфов акта извержения нет, организм не нуждается в распределении нужных и ненужных веществ).
Вопрос: так почему его организм по вашим описаниям восстанавливается столь долго?

Отредактировано Mor (2013-05-22 13:53:10)

0

735

Mor написал(а):

Вопрос: зачем метаморфу необходимо это дыхание, если у него нет более никаких органов?

Тело в человеческом мире у метаморфа тоже человеческое, так как он, пробуя и запоминая ДНК жертвы, способен полностью воссоздать ее организм. Соответственно, органы там тоже будут в полном наборе и работать будут так же, как и человеческие, то есть и потребность в питании, дыхании, свете и прочем тоже будет присутствовать. Единственное различие в том, что, даже пребывая в человеческом теле, перевертыш не нуждается в бьющемся сердце, так как обмен происходит между клетками, а не посредством кровеносного потока.

Mor написал(а):

Если у метаморфов нет никаких органов, то за счёт чего, собственно, происходит мыслительный процесс?

Органы у метаморфа есть, а мыслительный процесс происходит с помощью мозга, который и является центром управления всего организма, независимо от того, пребывает он в форме человека или истинной.

Mor написал(а):

Чем поясняются слова «не могут быть ниже 180см и выше 230см»?

Имеется в виду рост в человеческом теле, который, с учетом целостности этого самого тела, варьируется в пределах данных показателей.

Mor написал(а):

Каким образом происходит отращивание утраченных частей тела?

Ну тут понятно: ответ верный, с помощью усваиваемой пищи, но с учетом того, что пищеварительная система присутствует от и до. Итого получается 18 часов, чуть меньше суток, это максимум. Минимум – 15 часов. А вот деления на нужное и ненужное у метаморфа действительно может и не быть, потому что организм, состоящий, все-таки, не из обычных человеческих клеток, усваивает все.

Кстати да, сноска: под «человеческим» организмом в этом описании я подразумевала полное подобие организма, но не стоит забывать, что состоит он из сотворенных Высшими демонами клеток, так что именно этом и обусловлены его сила/скорость, ускоренный обмен веществ и очень быстрая регенерация вследствие ускоренного деления клеток с помощью энергии, полученной из поглощенной пищи, белковой ли, небелковой – это вопрос уже следующий, от этого зависит количество получаемой энергии, а не результат.

И... откуда Вы взяли, что у метаморфов нет органов? Между прочим, в описании расы об этом - ни слова.

0

736

а хранитель/падший может вселятся в живого человека и использовать его тело? и, если да, то бывают ли какие-то последствия у этого? можно ли убить человека, вселись дух в его тело?
заранее спасибо

0

737

заинтересованный написал(а):

а хранитель/падший может вселятся в живого человека и использовать его тело? и, если да, то бывают ли какие-то последствия у этого? можно ли убить человека, вселись дух в его тело?
заранее спасибо

нет, в живого не может. Для хранителей душа священна, а падший попросту не в состоянии быть сильнее человеческой души.

0

738

Виолетта написал(а):

Для хранителей душа священна

а если по необходимости? ну как высшая мера?

0

739

заинтересованный написал(а):

а если по необходимости? ну как высшая мера?

нет, для хранителей душа превыше всего, ведь вселись они в тело с душой и душа покинет тело, став призраком или вообще будет поглощена сущностью духа

0

740

Виолетта
но это вопросы скорее морали. фактически же они могут это сделать? и навредить тем самым

0

741

заинтересованный написал(а):

но это вопросы скорее морали. фактически же они могут это сделать? и навредить тем самым

Речь о том, что у человека мораль - это перекладное, как способ себя оправдать. Нет морали, потому и убил. Хранители не люди, для них мораль - это смысл жизни. Предав мораль, они идут против собственного существования. Даже если так и можно, то ваш Хранитель станет Павшим и ослабеет, поскольку утерял веру и смысл к существованию.
Я могу предположить, что при таких сечениях обстоятельства, ваш персонаж на начале игры будет подавлен как физически, так и морально, духовно. Это будет слабое существо. А вот в процессе игры, когда персонаж будет пересматривать собственное существование, то окрепнет, найдя новый смысл и т.д.
но это ток предположение, слово на админом.

0

742

Джек Потрошитель
я спрашиваю это с учетом того, что если бы персонаж находился на пороге "падения")

0

743

заинтересованный написал(а):

я спрашиваю это с учетом того, что если бы персонаж находился на пороге "падения")

ну тогда он бы пал и впал в депрессию, потому как подобное сыграло б с ним злую шутку.

0

744

спасибо за ответы)

0

745

- Раз уж на то пошло, то у вас вообще ни одного толкового слова о метаморфах, которые, как теперь понятно, и не метаморфы вовсе. Как всё печально...

0

746

Mor написал(а):

- Раз уж на то пошло, то у вас вообще ни одного толкового слова о метаморфах, которые, как теперь понятно, и не метаморфы вовсе. Как всё печально...

Спасибо, мы очень ценим Ваше мнение, но нам все равно ^.^

+1

747

Всем доброго времени суток.
Всего лишь один вопрос: можно ли старичку поднять свою старую анкету и играть по ней, или же создавать новую? В принципе и новую сделать не проблематично, но будет это не раньше окончания сессионного периода, а поиграть хотелось бы уже сейчас.
На вашей ролевой играл под ником Errien, раса шинигами, статус охотник.
Собственно, когда-то, если кто-нибудь вообще это вспомнит, отыгрывал и Новогодний куст. Правда пришлось резко уйти с ролевой, на то были причины.
Примете обратно? Или же нет мне гаду прощения, осталось только посыпать голову пеплом?)

0

748

Некто написал(а):

Всего лишь один вопрос: можно ли старичку поднять свою старую анкету и играть по ней, или же создавать новую?

Могу сказать только то, что анкета Ваша у нас сохранилась, но точнее на вопрос ответит Вилетта, когда заглянет)

0

749

Cyr написал(а):

Могу сказать только то, что анкета Ваша у нас сохранилась, но точнее на вопрос ответит Вилетта, когда заглянет)

Хорошо. Буду ждать. Спасибо)

0

750

Некто написал(а):

Всем доброго времени суток.
Всего лишь один вопрос: можно ли старичку поднять свою старую анкету и играть по ней, или же создавать новую? В принципе и новую сделать не проблематично, но будет это не раньше окончания сессионного периода, а поиграть хотелось бы уже сейчас.
На вашей ролевой играл под ником Errien, раса шинигами, статус охотник.
Собственно, когда-то, если кто-нибудь вообще это вспомнит, отыгрывал и Новогодний куст. Правда пришлось резко уйти с ролевой, на то были причины.
Примете обратно? Или же нет мне гаду прощения, осталось только посыпать голову пеплом?)

мы то примем, вы пароль свой помните или изменить, чтоб вы смогли зайти?

0


Вы здесь » Town of Legend » Важно | Сюжет » Гостевая


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC