Вверх страницы

Вниз страницы

Town of Legend

Объявление

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Волшебный рейтинг игровых сайтов
Лучшие AD&D и RPG ресурсы Рунета
Town of Legend - литературная ролевая игра. Город, населенный демонами, авторский мир.
Horror, трэш, мистика, магия - вас ждет качественный жесткий отыгрыш с сильными партнерами. Несколько видов прокачки персонажа, огромный выбор школ магии, не договорные бои на арене и в локациях. Система иерархии "хозяин - слуга" с несколькими уровнями и возможностью игровым путем изменять иерархию.
Рейтинг игры 18+ В отыгрышах разрешены нецензурная лексика, насилие, хентай, юри, яой. Перед регистрацией мы настоятельно рекомендуем Вам изучить раздел «Информация». Обратившись в гостевую, Вы можете связаться с администрацией и получить больше сведений о мире. От гостей скрыта большая часть форума - увидеть технические разделы игры можно после того, как Ваша анкета будет принята в игру.
Регистрируясь, Вы соглашаетесь с данными условиями, а так же с тем, что Вы уже достигли совершеннолетия.








• Проводится набор модераторов. Подробней можно узнать в теме объявлений.


• Система игры: Локации
• Дата: Октябрь. 2015 год.



а д м и н и с т р а т о р ы:
Вилетта
Amber
м о д е р а т о р ы:
Ozzy
g a m e - m a s t e r s:
GameMaster

Jack
Хор Мэлет
р r - а г е н т ы:
Blue


Реклама на форуме разрешена только от имени:
Аккаунт: Спамер
Пароль: 0000

Правила рекламы
Наши баннеры
Дружба с городом


Друзья форума



ТОП-ы форума

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Town of Legend » Японская часть города » Бюро странных услуг


Бюро странных услуг

Сообщений 91 страница 91 из 91

1

http://savepic.net/3827860.png

Здание в лучших традициях «Фабрики Произвола». Крыльцо в пять ступенек из черного чугуна. Четыре, симметрично посаженных на перила, фонаря, обвитые коваными фигурками. Массивная двустворчатая дверь вишневого дерева с затейливым мелким орнаментом. И противно жужжащий дверной звонок.
Прихожая выполнена в своеобразном стиле - она полностью отсутствует. Посетители сразу попадают в огромное помещение, функционально разбитое на несколько зон и два яруса. Где-то в углу первого яруса притаилась неприметная дверь в крохотный коридорчик, ведущий в ванную комнату, кладовку и малюсенькую кухню, из которой во дворы есть черный ход.
Первый ярус визуально разделен на две неравные части. По стенам ближней ко входу части комнаты, между высокими стрельчатыми витражными окнами, стоят стеллажи, заполненные книгами, бумагами и прочей ересью. Хаотично расставлены глубокие кресла. Невысокая стеклянная витрина с антикварными безделицами в глубине помещения визуально отсекает от общего пространства маленький закуток с дальней от входа стеной. Стена эта, выглядящая монолитной, забрана потайной отъезжающей стеновой панелью, полностью отданной под черные ящики с личными и делами и конфиденциальной информацией. Тут же, занимая почти все свободное пространство, расположилась винтовая лестница на второй этаж.
Вокруг срединной оси этого кованного монстра, утыканнного стикерами, корзинками с канцелярией, свисающими прямо через перилами мотками проводов и электронной мелочи -  навешаны компьютерные мониторы. Лестничный столб опоясывает овальный стол, хаотично заваленный различными проводами, пультами управления и заставленный чашками из-под кофе.
Второй ярус - кабинет, больше напоминающий мастерскую радиолюбителя. По комнате хаотично разбросаны несколько кресел и низенькая мягкая фиолетовая кушетка в тонкую белую полоску. Отделенный от общего пространства второго этажа лишь занавеской веселой и яркой расцветки, скрывается матрас, служащий периодически кроватью.
В целом, место производит впечатление бутика, торгующего антикварными изделиями. Функциональное назначения этого бюро представляет собой загадку, меж тем посетители тут бывают довольно часто.

Второй этаж является частной собственностью владельцев бюро. Проникновения на их территорию строго запрещено и ни коим образом не приветствуется.

В этом бюро любой может приобрести магические вещи и малые артефакты

Артефакт / Владелец

Цена

Зелья / Marla

Цена договорная

Кекс / Синистер Гейтс

Цена договорная

Роза памяти / нет

15 рё

0

91

Сентябрь 2014 года
День. Поднялся прохладный ветер. На небе начали появляться облака. На солнце - тепло, но в тени довольно зябко.
Температура воздуха + 18

============>> Новое начало.  Второе рождение. Еще одна попытка.

Этот день обязательно должен был чем-то отличиться от череды скучных однообразных дней, сменяющих друг друга. Наоя была уверена в этом как в призраке, стоявшим над прилавком и небрежно опирающимся о стену по соседству. Почти не прозрачен, почти как человек, почти как живой. Он выглядел совсем немного бледнее по цвету с человеческой кожей, но в остальном был как другие. Не проваливался сквозь стены и не исчезал внезапно. Хотя в последнем девушка не была уверена. Время от времени поглядывая в сторону листающего огромный каталог всевозможных товаров с рисунками и кое-где ценами, она видела одно и тоже. И в тоже время стоило отвлечься и посмотреть боковым зрением, как фигура немного изменялась, а кожа была неестественно сверкающей, как будто после автозагара. Тем не менее призрак исполнял свои обязанности и одним своим видом внушал спокойствие и лень.
- Не отвлекайся, Наоя. У тебя еще слишком много работы и мало времени, чтобы бездельничать прямо сейчас и вместо исполнения служебных обязанностей пялиться на меня. - не без ехидства и самодовольства в голосе подал голос этот самоуверенный, наглый и порой невыносимый призрак. Геральд. Но своими словами он добился только легкой непринужденной улыбки девушки и привычно брошенного слова в сторону нарушителя покоя и тишины "упокою". Больше он сегодня не мог добиться от Наои других эмоций кроме этих, вызывая настороженность и подозрения чуть ли не в убийстве всеми любимого киногероя у призрака. А девушка не могла объяснить даже себе в чем же причина хорошего настроения, не смотря ни на что.
- Но мне было бы интересно, насколько ты можешь менять свою одежду и находиться без оной. Девичья мечта просто. - притворный, мечтательный вздох со стороны девушки и вместо ответа на привычную шпильку в адрес егозы ошеломляющая тишина. Наоя наслаждалась маленькой, но победой, над своим извечным противником. С удовольствием потянулась, заставляя косточки выправляться и подготавливаясь к не трудной, но энергоемкой работе. Очень скоро, с наступлением сумерек, должны принести новое пополнение и, может даже случиться, клиент.
Вот только этот ли долгожданный клиент, своим приходом прогнавший скуку, она имела в виду? Что-то такое было в воздухе, предвкушение, нетерпение и приятные мгновения ожидания чуда. И горе тому кто не оправдает ее надежд и ожиданий. Охотница будет беспощадна, в худшем своем настроении.

Ночь. Конец смены.
Свою работу девушка почти закончила. Сидела за прилавком, опираясь руками о стол перед ней и со скучающей миной на лице изучала последний приход на склад, новинки и "секретные" грузы. Все должно быть учтено, если не официально, то хотя бы номинально. Однако пришел конец рабочего дня. Время когда Наою, с дневной смены, заменяют сами владельцы Бюро (кратко БСУ). Для сделок с важными клиентами. Опасными и непредсказуемыми. Близнецы считали, что охотнице еще рано иметь дела с теневым миром Города.
"О, если бы они оба только знали насколько далеки от истинны. И одна непоседливая ведьма успела по сто раз облазить все тайные, скрытые и очень опасные места. Так что, это не актуально."
Обидно для девушки рассмеявшись, призрак пролетел сквозь несколько стеклянных постаментов с дорогими игрушками для взрослых. К примеру, один интересный артефакт, адекватно отреагировавший на проявление поблизости призрака, но полностью игнорирующий простые команды и внушение. Потому что реагирует на весь волшебный народец немного неправильно.
А вот сама виновница всего сидела. Хмурила бровки, громко вздыхала и листала журнал. А потом, после ухода с помещения, через часик после окончания рабочего дня, поняла простую вещь. Герой и не думает приходить на помощь скучающей юной девушке. Девушка от души даже возмутилась в голос, о несправедливости этого мира. А потом прислушалась к себе и поняла, что не против поменяться местами: из подчиненного стать ведущим. Бодро встряхнулась, уловив мысль за хвостик и обмозговав ее со всех сторон, довольно кивнула головой.
- Вот отсюда и начнем  наш выходной вечер.
Мурлыкнула, предвкушая приключения и теша развитое чувство "супермена", готового идти куда-угодно, только бы там был/была тот кого надо спасти.

================> Клуб "Инфинити"

Отредактировано Наоя (2013-10-30 00:40:21)

0


Вы здесь » Town of Legend » Японская часть города » Бюро странных услуг


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC